sheredkod, знаешь в чем у тебя косяк? движки к самому корпусу ты пришпандорил, а надо на спец крепления, отттого у тебя и косо движки, а вследствии и крылья встали
Эх... Саникад, немного растроил, вроде раньше модели лучше собирал... а это что ? Двиги кривые, незнаю переделал он или нет, но на первых фотах ужас а не двиги, крылья сделаны ровно, а вот присобаченны как-то не так... покраска всё испортила, окончательно. Итог, полный провал, но есть одно НО, я сам делал эту модель, и главное знаю какая она трудная в сборке, поэтому на 4 тут по любому натягивает... Про Сокола даже говорить ничего не буду, отличная сборка... посмотрим как разукрасит «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
Сообщение отредактировал kkruk - Воскресенье, 16.10.2011, 15:49
Блин извини Шарекод, с Саникадом перепутал, все мои коменты были тебе, и извини если обидел, я сказал только правду... «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
Rozhkov, то что модель одна это одно, но вот развертки... каждый сам выбирает что его дуще угодно и это наобороот мне кажется интересно потому что участники делают не чисто одинаковые а каждый по своему образцу=) arc5555, Sanek94cool загадывать реально не будем, потому что все-таки думаю норм у обоих получается шередкод начал делать же тоже такую развертку как и я, посмотрим успеет ли ее сделать) да и успею ли я)
Сообщение отредактировал сокол - Понедельник, 17.10.2011, 01:42
Rozhkov, то что модель одна это одно, но вот развертки... каждый сам выбирает что его дуще угодно и это наобороот мне кажется интересно потому что участники делают не чисто одинаковые а каждый по своему образцу=)
ЭТО КАТЕГОРИЧНО не правильно ! Сам смысл поединков, увидеть кто из участников покажет лучшие умения сборки развёртки. Мы же этого не видим, развёртки разные, и уровень сложности разный. Это и не интересно и не чесно. Я против таких методов. Модель должна собиратся по одной развёртке, с одним и тем же кол-во листов и потраченной на неё краски, а так же сил моделиста и его времени.
Добавлено (17.10.2011, 11:39) --------------------------------------------- В конце думаю в теме Батлы, надо список сделать, у нас это уже второе состязание ? Надо описать участников каждого и итог. В первом оказался победителем Тие, из за проблем с вторым участником ( Вуки кажется )... Так будет интересно, в дальнейшем, ребята смогут выбирать себе противника, а ещё, сверху выписать заявы некоторых пользователей, которые ищют себе конкурента и модель которую он хочет собрать.
Блин ну почему я не модератор, давно бы всё устроил... «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
Сообщение отредактировал kkruk - Понедельник, 17.10.2011, 11:40