на веб мани через терминал, я уже не раз закидывал через него поэтому знаю, а вот КИВИ не пользовался ни разу, т.к. не находил его( Санек не забывай про 100р.
CommanderCody, я уж думал ты забыл Так, ну еще пару человек...
Добавлено (17.08.2011, 20:52) --------------------------------------------- Kick-Ass, эх, ну придется тогда класть на телефон, а оттуда на КИВИ. Только класть тебе придется так 180 руб. чтобы получилось в итоге, за перевод с телефона на КИВИ взимается комиссия 10 %...
Sanek94cool, седня кину обещяю! «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
Sanek94cool, да я знаю,но уже 9/13 осталось 4=) Правда такими темпами я не успею сделать броню к концу лета=( Я призрак этого сайта. Rebell Scum! No one will stop for the Empire!
пришли? «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
Sanek94cool, а когда можно будет получить броню? «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»