PAOvikiS, Извини, но 2000 многовато за простенький шлем. В любом случае к Фету интерес пропал - я его сам начал делать. По срокам не горит, проект долгосрочный. Вообще это хобби, собираю коллекцию. Недавно закончил с работами по Масэфекту и решил взяться за SW - броню делаю сам, а со шлемами хочу сэкономить время, дел и так много
Всем привет, хочу купить шлем одно из следующих персонажей : Боба Фетт, Джанго Фетт, Клон, Капитан Рекс. Цена договорочная e-mail: egor.hattori@yandex.ru Страница в ВК: http://vk.com/id23589274
Exodar123, проект срочный? если нет, то я мог бы тебе сделать шлем Фетта, он обойдется тебе по цене где-то от 1500-3000 р, зависит от того какого качества он получится -Я мужчина хоть куда! В самом расцвете сил...
Ну наконец-то тема немного движется вперёд, уже заказывают, жаль что никто так и не воспользовался данной функцией «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
Не реально надо сделать что-то подобное, просто хотя бы раздел выделить, и по темам распределить, оружие, шлема и тд... Зачем создавать новый сайт если здесь всё прекрасно будет работать, и желающие думаю скоро будут. «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук