Чтобы нормально комиксы рисовать нужно долго этому учиться. Одну страницу художники рисуют в среднем 4-5 дней. Только одну. А потом ещё на компе раскрашивать, короче рисовать комиксы долго и сложно Враг моего врага мой друг
Это когда ты покупаешь на родительские деньги 170 руб. кучу журналов "Гарри Поттер" и надеешься собрать полную коллекцию шахматов, а тут перестают поступать в магазины
с интернет магазинов покупай - оптом дешевле, я так буду шахматы Властелин Колец покупать - 64 номера
Sanek94cool, м-да не повезло тебе тогда, у нас в городе где я учусь ларек есть - так там и Игро-нави-манию купить можно по меньшей цене, и книги от Deagostini и Ashet-коллекция, но по меньшей цене - просто ждешь месяца три после того как отгремит реклама, и вперед и с песней за журналами по 50 деревянных (кроме навигатора и т.п, они 100р
Чтобы нормально комиксы рисовать нужно долго этому учиться. Одну страницу художники рисуют в среднем 4-5 дней. Только одну. А потом ещё на компе раскрашивать, короче рисовать комиксы долго и сложно
сложнее мультики рисовать - Войны клонов год рисуют
Добавлено (16.10.2011, 19:52) --------------------------------------------- и впоследствии еще дорисовывают, то бишь сейчас 5-я серия, а доделывают примерно 15-ю
Добавлено (16.10.2011, 19:53) --------------------------------------------- где-то к на 11 серии уже будет готов весь