goldfinger, Можно такую просьбу как к профи в художественном искусстве, можешь пожалуйста указать недочеты ошибки, то что следует учесть при рисовании? gnomKOLIN, Спасибо, я знаю что с забраком накосячил. )
pantheraUncia, Если просто при рисовании карандашом, то нужна бумага альбомная, и карандаши разной мягкости, чтобы ты твердым карандашом не драл бумагу когда рисуешь тень. лучше до начало работы размечать (или представлять) масштаб работы, проще говоря откуда до куда будет рисунок. чтобы не было так что, что то не поместилось либо на краю ели влезло. одно из ГЛАВНЫХ чему учат в худшколе это тому что всю тень ты делаешь штрихами сам, а не так нарисовал тень а потом пальцем ее размазал чтобы была однородной. Тень надо самому рисовать однородной. Если не рисовать часто и не быть наблюдательным то в принципе не чего не изменится. и можно остаться на одном уровне всю жизнь.
зы есть очень много нюансов которые есть при работе с цветом но это очень долго.
Сообщение отредактировал goldfinger - Вторник, 18.10.2011, 02:42
сегодня разбирал вещи у матери, нашел больничную тетрадь... так как я не мог ходить то ничего не остовалось делать как рисовать... вашему вниманию представляю некоторые работы))) некоторые плод фантазии(как я на своем коробле веду эскадрилью в атаку)))) что то по воспоминаниям ( крушение ту-154 и все остальное..))) сильно не судите так как все по памяти делал)))