goldfinger, Можно такую просьбу как к профи в художественном искусстве, можешь пожалуйста указать недочеты ошибки, то что следует учесть при рисовании? gnomKOLIN, Спасибо, я знаю что с забраком накосячил. ) Мое время здесь закончилось. Возьми то, чему я учил тебя, и правильно его используй.
pantheraUncia, Если просто при рисовании карандашом, то нужна бумага альбомная, и карандаши разной мягкости, чтобы ты твердым карандашом не драл бумагу когда рисуешь тень. лучше до начало работы размечать (или представлять) масштаб работы, проще говоря откуда до куда будет рисунок. чтобы не было так что, что то не поместилось либо на краю ели влезло. одно из ГЛАВНЫХ чему учат в худшколе это тому что всю тень ты делаешь штрихами сам, а не так нарисовал тень а потом пальцем ее размазал чтобы была однородной. Тень надо самому рисовать однородной. Если не рисовать часто и не быть наблюдательным то в принципе не чего не изменится. и можно остаться на одном уровне всю жизнь.
зы есть очень много нюансов которые есть при работе с цветом но это очень долго.
Сообщение отредактировал goldfinger - Вторник, 18.10.2011, 02:42
Ну я тень рисую просто карандашом. Купил перед летом набор карандашей различной твёрдости, теперь сижу и радуюсь. Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.