Sanek94cool,Мне предлагаешь или сам будешь делать? Просто на поиск материалов,чертежей и на саму работу надо много времени,которого у меня и так не хватает,и к тому же,не хочется бросать наполовину сделанную работу. May the force be with you!
Cody, с деталировкой,надо ведь шоб он пореальней выглядел
Добавлено (02.05.2011, 12:49) --------------------------------------------- BMWwars, тема какая? Летная техника! Ты то ведь не крейсер типа худа или шанрхорст,а я так понял венатор вроде а он летает! Вывод какой? Можно!
сокол, я для ти вейдера возьму разные детали из микросхем «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
. я тоже времени вообще нет школа «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
ээээээээээх, успею наверно))))) пару нюансов решить, придумать че нибудь с покрытием и окраской и норм будет)))) у моего клона-пилота меховое кресло))))
а я незнаю .надо краску покупать, а сергого да подешевле пока негде нет. да вот еще все детали находится в стадии: не приклеил и не обработал «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»