kkruk, не забывай, у гривуса был свой мозг, и как ты думаешь кто лучше дроид с ведром гаек вместо головы или гривус, который еще до того как стать киборгом был таки нефиговым воином The Force be with you.Always
kkruk, не забывай, у гривуса был свой мозг, и как ты думаешь кто лучше дроид с ведром гаек вместо головы или гривус, который еще до того как стать киборгом был таки нефиговым воином
Я это и толдычу, что гривус это не робот, а живое существо, превратившееся в протез оргомный... Но есть Но... Калиши не имеют силу, и от рассы великолепных войнов, его реакци не зависит.. главное мозг, и кровь, ну и умения которые передал ему граф и сайфос. «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
kkruk, его действительно чему-то обучали, но только основам. Вот фраза из книги "Месть ситхов": "Четыре механические руки генерала двигались молниеносно. Управляемый боевыми алгоритмами в электронной сети биоробота, каждый из двенадцати(!) ударов в секунду наносился под разным углом, с разной скоростью, и интенсивностью. Это был непредзказуемый вихрь." И вот "Мастер Винду поведал, как компьютеры, подключенные к мозгам Гривуса, анализировалидаже непостижтмый Ваапад и после первых же минут схватки начали реагировать соответствующим образом" Я не спорю, что Гривус учился основам у Дуку, но крофь джедая тут явно не при чём
Добавлено (26.06.2011, 12:30) --------------------------------------------- А про то, "почему-бы не наклепать кучу биодроидов", ты знаешь, сколько стоило создание Гривуса? Это цена несколько крейсероров! Слишком затратно. Ганрей уже и так говорил, что Федерация разорена этой войной
kkruk, его действительно чему-то обучали, но только основам. Вот фраза из книги "Месть ситхов": "Четыре механические руки генерала двигались молниеносно. Управляемый боевыми алгоритмами в электронной сети биоробота, каждый из двенадцати(!) ударов в секунду наносился под разным углом, с разной скоростью, и интенсивностью. Это был непредзказуемый вихрь." И вот "Мастер Винду поведал, как компьютеры, подключенные к мозгам Гривуса, анализировалидаже непостижтмый Ваапад и после первых же минут схватки начали реагировать соответствующим образом" Я не спорю, что Гривус учился основам у Дуку, но крофь джедая тут явно не при чём
Я читал эту книгу, тут немного по другому рассказывается чем в каноне ,поэтому и верить не охота.. ну ладно, закрыли тему.. сор тут не хватало.. хотя я буду подерживать свою теорию как и теорию Санька, до конца...
Как звали торговца дури, во втором эпизоде ? ( он предложил дурь Кенобику ) «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
ну хотя бы не название а что это такое... подсказка невкусная гадасть.. но зато имеет очень много витаминов и специальных препаратов...
лан так уж и быть.. называеться кубрик... это такой кубик прозрачный, типо геля, со вкусом песка ( как говорил дарман ).. на задания или просто в столовке, им давали пару таких кубриков, ими не насытиться никто, но зато в себе они содержат кучу полезный вещей... вот почему ЭРК клоны мечтали только о сне и еде....
Ещё хочу напомнить что Омега, умудрилась из этих кубриков даже суп сготовить, взяли кастрюлю или что там у них, покидали кубрики сколько у кого было, мясо и зерно квилуры ( забыл название )....
давай следующий вопрос надоело ждать вас.. «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
чем питаются Арканианцы ? И что самое главное их может убить ?
сразу подсказка, вещество которое их убивает находится у нас в реальном мире, в качестве пищи, ну если мы много его сьедим, до станем похожи на арканианцев, а если посыпим на какое-то органическое вещество слишком много, то оно сдуется.... И ещё, это минерал..
( подсказка про то что их может убить, а про еду я молчал, но это единственое чем они питаются) «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук