Я делаю первый шлем (шлем Бобы Фетта). И у меня вопрос штуки по бокам нужно приклеивать сразу? А то тут тема про создание шлема Фетта, там пацан сказал, что не приклеивал их сразу, а потом статья оборвалась.
Просто я не знаю приклеится ли потом? И если может образоваться зазор не лучше ли их приклеить сразу?
Добавлено (08.11.2011, 19:15) --------------------------------------------- А что если на улице мороз эпоксидкой уже лучше не покрывать что ли шлем? Не высохнет если мороз но не сильный?
TweeK, не высохнет, отвердитель кристаллизуется и реакция полимерезации проходить не будет, так что пусть дома сохнет, в тепле и уюте =) а насчет наушников , их нужно обрабатывать отдельно, и прикреплять уже после грунтовки и покраски -Я мужчина хоть куда! В самом расцвете сил...
Я когда первый раз покрывал шлем эпоксидкой,то я думал выйду в подъезд,обработаю,и всё высохнет!Но нет,запах эпоксидки держался 3 недели в подъезде,при том что в девятиэтажке все окна были открыты! *Сер,они войны,а не щенки,которые будут выполнять ваши приказы* CT7567 (Captain Rex)
Смотря какую..скажи какой формат? 3ds - папекурой и 3д максом! max - 3ds max skp - гугл скетчуп obj - папекура и 3д макс Какие та еще форматы нужны? *Сер,они войны,а не щенки,которые будут выполнять ваши приказы* CT7567 (Captain Rex)
Я запутался. Толщина фотобумаги равна или не равна толщине чертежной бумаги? Т.е. реально ли напечатать на чертежной бумаге, если есть функция печати на фотобумаге?