Мне дядя подсказал где купить эбоксидку и стеклоткань. Он сказал мне чтобы япобывал на рынке где продают все то что нужно для востановления кузовных частей автомобилей (вы подумали причем тут автомобили??7 сейчас скажу)нужно найти ремонтный комплект или ремкомплект. в него входят эбоксидка + отвердитель, стеклоткань и еще что то.вот!!1 Санек не забывай про 100р.
Приветствую. Всё это, конечно, замечательно. Дитя попросил шлем Дарта Вейдера - ну, склеили мы ему хороший шлем, четыре вечера на это потратил.
Нужно зафиксировать достигнутый результат. Если верить тому, что пишут тут - берём ЭПОКСИДКУ.
НО.... в ходе полимеризации выделяются токсичные вещества. И ещё в течение года будут... Когда речь о модельках - это всё чудно. А эту хрень - на голову ребёнку одевать, он, типа, дышать там будет. Кто-нибудь когда-нибудь об этом что-то слышал, знает??? Буду признателен за помощь, а то Новый Год на носу, а шлем ещё в бумаге беленькой....
IvanVB, у меня кулон залитый эпоксидкой ношу пол года(используют в бижутерии эпоксидку повсеместно- могу ссылки поскидывать). Ничем не пахнет. Нужно правильную эпоксидку использовать. «Мандалорцы не угрожают. Мы обещаем.» — Кандерус Ордо
Если уж бижутерию делают из эпоксидки, то думаю со шлемом не составит проблем. __________________________________________________________________________________ (продублировал сообщение в личку)
«Мандалорцы не угрожают. Мы обещаем.» — Кандерус Ордо