Вот и закончил почти что свою первую сборку шлема! На данном этапе радости полные штаны, не представляю, что будет, когда закончу полностью. Появилось несколько вопросов, а именно: 1) Что можно сделать с этими выемками для глаз? Ведь хочется видеть в шлеме. Кто как делает отверстия для глаз? 2) При сборке, вот эти штучки получились наружу, но вроде должны быть вовнутрь. Может их просто аккуратно вырезать и вставить наоборот?
bratka, во-первых - есть статьи на тематику создания шлемов, где всё описано. Во-вторых - использование красного цвета текста разрешается только администрации. В-третьих - картинку таких размеров нужно загружать в виде превью или ссылкой на изображение. Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Тоже не понятно как в этот шлем вклеивать визор, проблема в том, что визор находится в углублении и его там не к чему приклеить, пока бумажный приклеил для жесткости
bratka, 2) Эти "штучки" можно АККУРАТНО вырезать и приклеить вовнутрь. 1) после пост-обработки шлема его толщина , по крайней мере вокруг визора, будет достаточна чтобы туда его приклеить. а из материалов визор делается из бутылочного пластика/тонированнойпапки/тонированного пластика
ЗЫ перед тем как задать вопрос всётаки нужно поискать ответ самому -Я мужчина хоть куда! В самом расцвете сил...
Эти "штучки" можно АККУРАТНО вырезать и приклеить вовнутрь.
Не понял тебя, там их уже не как не вырежешь и никак не приклеишь так что бы визор можно было бы прикрепить...
Насчёт шлема, если так присмотреться то в нём много недостатков и перекошенности, мой тебе совет, бери шлем, иди на гаражи, не забудь взять зажигалку и бензин, лучше 85, пыхает не так сильно.. Ложи шлем, поливай топливом и поджигай, горит хорошо, сам два шлема уже сжёг... Как домой придёшь поменяй штаны, и заново сделай всё аккуратненько. Снова этот шлем у тебя получиться в два раз лучше, так как ты знаешь где могут возникнуть трудности.
Визор лично я делал так, если у тебя есть параллон или что-то типо того, обклей его с обратной стороны, это очень трудно объяснить да и фоту я на этом сайте найти не могу но примерно параллон должен быть не ниже и не выше самой перегородки ( штучки ), тобишь не заходить за неё.. Когда приклеишь можно будет попробовать налепить само стекло или плёнку, только вот на параллон она плохо клеиться, так что выбирай лучше двух-стороний скотч... . «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук