Ну лично у меня больше знаний о ситхах (а именно интригах Палпатина), чем о джедаях. Политика Палпатина - мой профиль. I understand you have something I want...
Так я не насмешливый вовсе а бобрый и пушистый. Ну, то есть волосатый. Местами. А то же челлендж, лидерборд и всё такое... Соревнование, вобщем. Интересно же. If it ain't broke, fix it till it is!!
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 08:51 | Сообщение # 22
тест на знание звездных войнов 1 кто убил Квайгона джина а Дарт Молл+ б Дарт Волл в сам умер 2 кто такой Дарт Вейдер а Люк Скайвокер б Анакин Скайвокер+ в Энакин Скайвокер 3 кто такой Йода а мастер джелай+ б рыцарь джедай в зеленый человечек 4 сколько лет Йоде а 200 б 2000+ в 5000 4 роботы противостоявшие армии клонов а дройды+ б трансформеры в терминаторы 5старший представитель Вышего совета джедаев а йода б Мейс Винду+ в Обиван-кеноби 6 расположена вдалеке от основных маршрутов родина агрессивных кочевников тускенов и низкорослых яв а татуин+ б дагоба в корусант 7 как называется звездалет имперцов а имперский разрушитель звезд+ б имперский атакующий корабль в имперский ао -те 8 дройд механник у Скайвокера а АР2-Д2+ б АР4-Д4 9 на какой планете делали клонов а камино+ б камено в комино от1-до5 тренируйся больше от 5-до7 молодец но потренируйся от 7 до 12 ты супер молодец!
Добавлено (10.05.2010, 08:51) --------------------------------------------- как получить награды
2 кто такой Дарт Вейдер а Люк Скайвокер б Анакин Скайвокер+ в Энакин Скайвокер
Кхе, кхе... Имена Энакин и Анакин - одно и то же имя (от англ. Anakin) То же самое можно сказать об именах Джанго и Дженго, Фриман и Фримен и Фримэн...
Я думаю на 7 вопросов может ответить даже человек посмотревший 1 и 4 эпизоды, и косвенно слышавший про вселенную ЗВ. Писать названия не на инглише просто замечатьльно- примерно так в нете появился "Звездный разрушитель Виктория"