Tror, понимаешь, он сделал только корпус с головой - это достоточно просто. А ноги делать гораздо сложнее, и он (если сделает, конечно), после такой работы, врятли будет уничтожать АТ-АТ (хотя, кочечно, кто ж его знает? ). I understand you have something I want...
во всех 3 фильмах звучит не голос Дэвида Проуза у него вообще был другие слова в сценарии "Присоединяйся ко мне и вместе мы будем править Галактикой вечно!"после премьеры, он поднялся со своего места, подошел к режиссеру фильма Ирвину Кершнеру, ударил его по плечу и спросил: почему ты не сказал мне правду, что я отец Люка?
Добавлено (03.04.2010, 15:09) --------------------------------------------- Однажды его пригласили на повторный показ фильма в Фредериксбурге. Он должен был отвечать на вопросы аудитории. Когда он вышел к экрану, весь зал встал, встречая его аплодисментами, а первые ряды упали на колени, повторяя – «мы не достойны»!
Сообщение отредактировал wow - Суббота, 03.04.2010, 15:10
Однажды его пригласили на повторный показ фильма в Фредериксбурге. Он должен был отвечать на вопросы аудитории. Когда он вышел к экрану, весь зал встал, встречая его аплодисментами, а первые ряды упали на колени, повторяя – «мы не достойны»!