а вот мои анекдоты Анекдоты про джедаев вообще 1. Дарт Вейдер идет по Храму Джедаев. Встречает Ки-Ади-Мунди. Вейдер, записывая что-то в блокнот: -Так... Магистр джедай, с большой башкой, одна штука... Придешь сегодня на пустырь, я тебя убивать буду. Вопросы есть? Ки-Ади-Мунди, удивленно: - Нееет... Вейдер идет дальше, встречает Мэйса Винду. Вейдер: - Так... Магистр джедай, черный, одна штука... Придешь сегодня на пустырь, я тебя убивать буду. Вопросы есть? Винду: - Нееет... Вейдер идет дальше, встречает Йоду. Вейдер: - Так... Магистр джедай, зеленый, ушастый, одна штука... Придешь сегодня на пустырь, я тебя убивать буду. Вопросы есть? Йода: - Есть. Можно не приходить? Вейдер: - Можно. Вычеркиваю...
2. Антивирус "Джедай-138" - уничтожение вирусов с помощью Силы! Пусть на вашем компе прибывает только Светлая сторона!
3. - Уважаемый, вы кто? - Джигит! - Паспорт, пожалуйста... Простите, но тут написано "джедай"... - Извините, это загранпаспорт...
6. Стаpый дед pассказывает внyчекy: - Тысечелетия pыцаpи-джедаи хpанили миp и поpядок в Галактике... - А потом? - А потом закон и поpядок взялись поддеpживать ситхи, и джедаи pешили: "Поpа и нам поpазвлечься..."
8. Если к вам пришли маленькие зеленые человечки, не торопитесь звонить наркологу. Может, это просто Мастер Йода с учениками?
9. - Ты не хочешь торговать дурью! - Да, учитель...
11. Бегут два страуса, один из них коричневый и лысый, а другой зеленый и с ушами. Первый говорит: — О, глядите, вон Палпатин идет, давайте над ним прикольнемся? Второй: — Не советовал бы я, вчера над Скайуокером юным уже доприкалывались...
12. Дерутся Йода и Каунт Дуку на Джеонозисе. Долго дерутся, часа четыре, потом заходит Энекин с автоматом, расстреливает обоих и спрашивает у валяющегося в углу Оби-Вана: «Ну и в чем Сила, учитель?»
14. Молодой ситх пpосит стаpого: - Учитель, покажите pыцаpей-джедаев! - Да нy тебя, я yже сто pаз показывал. - Hy yчитель... - Ладно. Стаpый ситх достает два чеpепа, надевает их на pyки: - А что, магистp Ки-Ади-Мyнди, может и вpавдy ситхи веpнyлись в Галактикy? - Да что Вы, магистp Виндy, откyда здесь ситхи...
15. Почему Джедаев не любят, а ситхов боятся? - Джедай разводит перед вами руки и вы соглашаетесь..... - А Ситх просто говорит .... "Дай" - и попробуй не дай....
16. Hесется по Коpyскантy спидеp-микpоавтобyс. Хоpошо так несется: на кpасный свет не глядя, от небоскpеба к небоскpебy вихляя.. Естественно, останавливает его патpyльный. Подходит отбиpать пpава - мама pодная, внyтpи компания пьяных в хоpоший дyпель джедаев, из-за pyля пошатываясь сам Мейс встает... патpyльный в шоке: - Как же так, джедаи, защитники миpа и поpядка, на кpасный свет, пьяные... Из-за спины Мейса выглядывает Йода: - Hе пьяны мы, слепы мы! Темная Стоpона взгляд нам заслоняет..
17. Если толпа ситхов, в чеpный одеяниях, в pитyальной pаскpаске, с активиpованными кpасными лайтсейбеpами, с плакатиками "Да ситхи мы, ситхи!!" пpипpyтся к подножию башни джедаев... внyтpи бyдет пpоисходить следyющий полет мыслей: - Hеyжели ситхи? Тысячy лет о них не было ничего слышно! - Да нет, не может быть. Ситхи давно yже истpеблены... - И вообще не видна взглядy темная стоpона! - Обдyмать этот вопpос надо, хмм. Лет чеpез двадцать ответ дам я вам...
19. И тогда мастер-джедай протянул ученику прутья, собранные в пучок, и сказал: "Попробуй-ка их сломать!" Ученик попробовал - и не сломал. "Очень плохо, - сказал мастер, - ещё двадцать отжиманий".
20. Встретились 2 ситха и один джедай. Сели, выпили и разошлись. "Мастер" - подумали ситхи. "Пацифисты" - подумал джедай.
21. Два молодых падавана в коридорах Храма. - что читаешь? - спрашивает один. - да вот, древний свиток, об опасностях Темной стороны. - он же у тебя вверх ногами! - да я его уже четыре раза переворачивал, один хрен, не понятно ничего.
23. У ситхов был обычай: ученик убивал своего учителя. А у джедаев - наоборот.
24. - Чего лишается джедай, попадая на Темную Сторону? - Девственности. - А сит на Светлую? - Мозгов!!!!!!!
25. Честный поединок джедаев с ситхом: двадцать на одного.
26. Джедаи предупреждают: Тёмная Сторона опасна для вашего здоровья. Ситхи не медлят с ответом: Светлая Сторона опасна для вашего благосостояния.
27. На КПП. - Ваши документы. - Мои документы. - Ваши документы! - Мои документы. - Ты что - больной? - А ты что - доктор? - Я - штурмовик! - А я - Скайуокер (гладит рукой воздух). - Пропустить!
28. Патруль штурмовиков останавливает подозрительный спидер. - Что это у вас такое? - Это? Оружие рыцарей-джедай. - А эти дроиды? - Это те, которые удрали с "Девастатора". - На заднем сиденье что? - Порубленный труп штурмовика. Да, наверное, еще троих как раз туда можно уместить. - Проезжайте, проезжайте...
29. Прибегает заплаканный падаван к магистру Йоде. Падаван: Магистр! Меня избили какие-то бродяги! Меня! Члена ордена джедаев! Избили!!! Какой позор! Йода: Не бойся, разберемся. Собрал он всех членов совета, взял пострадавшего и пошли они на нижние этажи Корусканта. Вдруг их останавливает странный коротышка. Коротышка: Так, что за сборище, куда идем? Джедаи всё обьясняют. Коротышка: Ничего не знаю, а ну ка по домам все живо!!! Джедаи уныло поплелись обратно в храм. Падаван: Магистр, ну как же так. Мы же джедаи! Йода: Ну как тебе сказать? Участковый, он и в далекой-предалекой Галактике участковый.
30. - Ты с ума сошел! Я не останусь наедине с джедаями! Пошли дроида... ... - Я - ТС14, мой господин спрашивает, о чем вы хотите вести переговоры. - Мы требуем снятия блокады с планеты Hабу! - Такие вопросы, дорогой посол, с кондачка не решаются. Hам надо посоветоваться с товарищами... Залетайте на недельке! - Так что передать мой канцлер? - Передай твой канцлер наш большой привет. - Оби-Ван, мы уходим. ..... Оби-Ван: - Вы были правы, учитель. Переговоры были короткими...
31. Анакин ака ученик Сидиуса во главе роты штурмовиков приходит в Храм. - Все! - говорит он. - Орден распускается! Медитативный покой Храма был нарушен. Крики "Ура!" и "Да здравствует!" долго еще раздавались на всех его этажах и во всех залах...
32. Почему маленькие дети в Ордене так любили магистра Йоду? Потому что принимали его за игрушку.
33. Падаван: Мастер, я поступил очень плохо! Я обманул магистра Винду! Это плохой поступок, мастер? Учитель: Нет, мой юный падаван, это ЧУДО!
34. Экзамен падаванов на yмение владеть мечом. Магистp Виндy: - Возьми меч в пpавyю pyкy, падаван. Анакин беpет меч, а тот выскальзывает из пальцев пpотеза. - Магистp, y меня не полyчается взять меч! Магистp Виндy беpет толстyю книгy, лежащyю спpава на столе. Книга имеет зловещий вид - в чеpном засаленном пеpеплете.... - Если же yказанное оpyжие не помещается в pyке испытyемого или ежели испытyемый не имеет пpавой pyки как таковой... Э, ты куда это побежал?
35. Квай-Гон обошел стол, запустил обе руки в сундук с мечами, захватил, сколько мог, и пошел прочь. - Эй, эй, - без выражения окликнул его твилекк. - Основание! - Во имя Силы, - значительно сказал Квай-Гон, оглянувшись через плечо. Джедай-твилекк и его падаван дружно встали и нестройно ответили: "Именем ее". Очередь глядела вслед ему с завистью и восхищением. ... Вдруг вкрадчивый голос произнес над его ухом: - Мой благородный рыцарь, а не кажется ли вам, что вы слишком много себе позволяете? Квай-Гон обернулся. В лицо ему с несколько напряженной улыбкой пристально глядел Йода. - Слишком много? - переспросил Квай-Гон. - Мне не знакомо это слово - "слишком".
36. Как это - вы не понимаете, почему система джедайства рухнула? Да что тут вообще можно сказать, если во главе ее стоит человек по имени Винду!
38. В тихом Ордене Ситхи водятся.
39. О форс-юзерах. Они бывают совершенно черными, к примеру, Дарт Мол... И совершенно белые, такие, как Кеноби... А в некоторых тьма и свет причудливо переплетаются. Такие, как магистр Винду...
40. Останавливает штурмовик флаер с двумя людьми и парой роботов. - Документы на роботов. - Да вы что, какие документы, я этих роботов у джав купил, а вообще эту парочку сейчас ищет вся имперская армия, потому что у того маленького в голове какая-то информация... - А почему вы не сдали их нам? - Потому что я ненавижу Империю. - Ваши документы!! - Держите, но они фальшивые... - Оружие!!! - Вот, видите - джедайский меч на поясе... но давайте вы меня пропустите, а я дам вам килограм спайса, который лежит на заднем сиденье.. Офигевший вконец штурмовик вызывает начальство и докладывает: - Этот парень утверждает, что он ненавидит Империю, у него фальшивые документы и джедайский меч, а еще он мне взятку предлагал - там на заднем сидении килограмм спайса лежит... Офицер проверяет: - Вообще-то документы подлинные, на имя фермера Люка Скайуокера, а это не джедайский меч, а модифицированный гаечный ключ, и спайса тут никакого нет... Люк: - А вы его больше слушайте! Он еще скажет, что этих роботов я у джав купил!!!
Вы, похоже, фанат "Звездных войн", если: - Вы смотрите все Эпизоды целиком как минимум раз в месяц. - Вам не нужен телевизор и видеомагнитофон, чтобы смотреть "Звездные войны". - Вам известны все формы, в которых "Звездные войны" были выпущены (кинотеатр, видео, лазерный диск, ТНХ, SE, и т. д.) и Вы знаете, чем они отличаются. - Вы можете процитировать ЛЮБУЮ фразу из фильма. - Вы читаете этот список. - Вы знаете имена всех главных актеров и знаете, чем они занимаются в настоящий момент. - Вы думаете, что Джон Уильямс - величайший композитор всех времен. - Вы удивляетесь, почему музыка из "Звездных войн" не входит в "Коллекцию классической музыки". - Вы знаете о персонажах фильма больше, чем сам Джордж Лукас. - Когда что-либо находится вне пределов Вашей досягаемости, вы закрываете глаза и пытаетесь воспользоваться силой. - Когда Ваш преподаватель говорит Вам: "Запятые - это твоя слабость", Вы отвечаете: "Твоя слабость в твоей самоуверенности". - Люди просят Вас прекратить все время повторять: "У меня плохое предчувствие". - Когда Вы включаете фонарик, Вам обязательно хочется поводить им в воздухе. - Йода и Бен являются Вам в снах и Вы используете их советы в жизни. - Когда Вы вставляете кассету со "Звездными войнами" в магнитофон и нажимаете PLAY, Вам кажется, что Вы переноситесь в другой мир. - Вам не нужно субтитров, чтобы понимать,что говорят инопланетяне в фильме. - Вы назвали ваше домашнее животное в честь одного из персонажей. - Вы действительно верите, что владеете Силой. - Ваши родители знают, что единственный эффективный способ наказать Вас - это запретить смотреть "Звездные войны". - Вы думаете о "Звездных войнах" как днем, так и ночью. - Вы не можете процитировать фразу из фильма, не произнеся ее именно так, как делал это сам персонаж. - Вы сконструировали собственный световой меч. - Вы ходите по болотам в поисках Учителя Джедаев. - Вы слушаете Имперский Марш для вдохновения. - Вы все еще читаете этот список. - Вы действительно верите, что существует система Лэндо, просто ее еще не обнаружили. - Попав в щекотливую ситуацию, Вы: а) Попытаетесь использовать Силу. б) Будете звать на помощь Бена. в) Объявите себя Рыцарем Джедай и скажете, что не стоит недооценивать Ваших способностей. - Оби-Ван - ваша единственная надежда. - Вы знаете историю Татуина лучше, чем историю Земли. - Вы заканчиваете каждое предложение фразой "Да пребудет с тобой Сила!". - Вы называете мусорный контейнер дроидом. - Вы называете потрепанную машину <Тысячелетним Соколом>. - Вы послали письмо в киноакадемию "Оскар" с просьбой пересмотреть решение о лучшем фильме 1977 года. - Вы "используете Силу", чтобы открыть автоматические двери лифта. - Мечта всей Вашей жизни - помогать созданию одного из Эпизодов. - У Вас есть более 45 книг, посвященных "Звездным войнам". - Когда Вам не нравится телефонный собеседник, Вы стреляете в телефон. - Вы распечатали этот список, чтобы поделиться им со своими друзьями. - На педали газа Вашего автомобиля написано "Скорость света". - Вы когда-либо чувствовали колебания в Силе. - Вы храните фигурки "хороших" персонажей отдельно от "плохих". - Когда Вы идете куда-нибудь с друзьями, то идете друг за другом, чтобы скрыть свое число. - Вы написали письмо президенту с просьбой распустить Думу, отдать власть в руки губернаторов и использовать страх для поддержания единства страны. - Вы действительно можете передвигать предметы с помощью Силы. - Когда кто-то просит у Вас прощения, Вы душите его, а затем заявляете, что извинения приняты. - Если девушка(парень) неожиданно заявляет, что любит Вас, Вы говорите "Я знаю". - Вы купили игру только потому, что там снимался Марк Хэмилл. - Вы сочинили стихи на музыку из "Звездных войн". - В пикантных ситуациях Вы пользуетесь репликами Соло. - Когда Вас останавливает страж порядка и просит показать документы, Вы говорите ему: "Вам не нужно смотреть мое удостоверение". - Вы говорите друзьям, что Ваши дети обожают "Звездные войны", даже если это не так - просто чтобы поиграть с игрушками. - Для просмотра "Звездных войн" в кинотеатре вы наряжаетесь в костюм. - Вы переписали "Звездные войны" на аудиокассеты и слушаете их, когда ведете машину. - Когда преподаватель объясняет новый материал, Вы говорите: "У тебя есть сила, которой я не понимаю. И никогда не пойму". - Когда мама просит Вас сделать что-нибудь по дому, Вы отвечаете: "Я скорее поцелую вуки!" - Когда учитель истории рассказывает Вам о верованиях древних народов, Вы говорите: "Древняя религия не заменит хорошего бластера". - Вы, несмотря ни на что, все еще читаете этот список. - Вы действительно верите, что вселенная "Звездных войн" существует. Где-то там.
Добавлено (11.08.2010, 21:08) --------------------------------------------- Разыскивается Люк Скайуокер Разыскивается за: крайне деструктивное влияние на Империю Ранее судим за: убиство песчаных крыс, занесенных в Красную Книгу Кличка в преступных кругах: Малыш Возраст: на вид не больше 19, но на самом деле - закоренелый преступник с 25-летним стажем Вооружен: трубка железная с дыркой Награда за поимку: можем подарить принцессу (в комплекте с вуки), но чур, чтобы они не покинули Вашего города Положение в преступных кругах: одиночка, отчасти потому, что спиритист. Время от времени помогает банде Ребелки, но сам довольно своеволен, самовольно провозгласил себя Мастером Джедаем Приговор: отсечение руки
Разыскивается Р2-Д2 Разыскивается за: издавание неприличных звуков Ранее судим за: починку корабля типа "Нубиан" Кличка в преступных кругах: Ржавая Бочка Возраст: неизвестен Вооружен: электрошок Награда за поимку: выдача сертификата, разрешающего охоту на джав в течении недели на территории гос. заповедника "Татуин" Положение в преступных кругах: мозговой центр банды Ребелка. Наши следователи предполагают, что именно в его железной голове родились адские, злодейские идеи об уничтожении Звезды Смерти через выхлопное отверстие. Он очень крупный авторитет, но предпочитает скрывать свою преступную личину, а в ответ на все вопросы следователя прикидывается сумасшедшим и визжит Приговор: ему сотрут память. Это будет его конец
Разыскивается Чубакка (Чуи) Разыскивается за: несанкционированное ношение шубы в общественных местах Ранее судим за: прямые угрозы и покушения на имперских дроидов-чистильщиков. Кличка в преступных кругах: Мохнатый ковер Возраст: приблизительно от 200 до 20 лет Вооружен: арбалет энергетический/лапа мохнатая и вонючая (владеет обоими в совершенстве) Награда за поимку: 35.000 Имперских кредитов. Лучше Вам согласиться. Положение в преступных кругах: личный водила Негодяя, его верная правая рука, он тупоумен до невозможности, но вместе с тем очень верен Приговор: будет побрит и острижен
Разыскивается С-ЗРО Разыскивается за: много болтал Ранее судим за: нытье Кличка в преступных кругах: Золотник Возраст: неизвестен Вооружен: речевой декодер Награда за поимку: он будет Вашим личным переводчиком. Гарантия до одного года, что Вы разгневаетесь на него и уничтожите Положение в преступных кругах: шестерка у Ржавой Бочки, бездумный, придурковатый урка. Приговор: слабосхемный по жизни. Тут не помогут лучшие врачи Империи
Сенатор Амидала: - "Опасные связи" - "Как выйти замуж, если вам за..." - "Как воспитать мужа"
Лея Органа: - "Домашний парикмахер" - "Трое в лодке, не считая собаки"
Хан Соло: - "Животноводство в домашних условиях"
Джабба Хатт: - "Очищение организма"
Император: - "Mein Kampf" - "Записки о клонической войне"
Люк Скайуокер: - "Идиот"
Магистр Йода: - "Книга о вкусной и здоровой пище"
Оуэн Ларс: - "Вода жизни. Уринотерапия"
Квай-Гон Джинн: - "Смерть замечательных людей"
Оби-Ван Кеноби: - "Жизнь после смерти"
Энакин Скайуокер: - "Как стать чемпионом Формулы-I" - "Мать или Эдипов комплекс"
Крылатые выражения: - Энакин-Вейдер: "Сила есть - ума не надо" - Б. Фетт: "Одна голова хорошо, а две - лучше" - Таркин: "Хочешь похудеть, спроси меня - как..." - Йода: "Планету потеряла сенатор Органа...хе-хе..." - Д. Вейдер: "Дай руку, сынок..." - Х. Соло: "It's a Marlboro country"
А также: - Си3ПиО в новом блокбастере: "A.I." - На смерть Джедая: "Ай-ай-ай-ай, убили негра, убили негра...ни за что, ни про что...
Добавлено (11.08.2010, 21:41) --------------------------------------------- Летят с Набу на Корусант Амидала, Палпатин, Джа-Джа и Оби-Ван. На подлете к планете в салон корабля заходит пилот и говорит: – Двигатели взорвались, нос отвалился, а у нас всего четыре парашюта. Я пилот, я должен жить! Берет парашют и прыгает. Амидала: – Я королева Набу, у меня 6 млрд. подданных – я должна жить! Берет парашют и прыгает. Палпатин: – Я из самой умной расы, я вообще в Галактике самый умный, я должен жить! Берет парашют и прыгает. Оби-Ван: – Ну что, Джа-Джа, бери последний парашют и прыгай, а я погибну, как подобает джедаю… Джа-Джа: – Да ладно, бери ещё одна парашюта. Я канцлеру рюкзак подсунул, он умный – что-нибудь придумает, однако...
Добавлено (12.08.2010, 21:08) --------------------------------------------- я уже выстовлял этот анекдот, но многие его не видели, поэтому повторно напишу. Яростная дуэль на лазерных мечах. Дарт Вейдер могучими ударами заставляет Люка Скайуокера отступать по узкой платформе вентиляционной шахты. Расчетливый удар, и он отсекает Люку правую руку. Она исчезает где то внизу. Люк отступает. Он осматривается вокруг, но обнаруживает, что единственный путь - прямо вниз.
Дарт Вейдер: Оби-Ван никогда не рассказывал тебе, что случилось с твоим отцом? Люк: Он рассказал мне достаточно! Его убил ты! Дарт Вейдер: Нет... Я твой отец! Люк: Нет, это неправда! Это невозможно! Дарт Вейдер: Доверься своим чувствам... ты знаешь, что это так... Люк: НЕТ! Дарт Вейдер: Да, это правда... знаешь что? Помнишь своего медного дроида? Люк: Трипио? Дарт Вейдер: Да... Трипио... Я его создал... когда мне было семь лет... Люк: Нет... Дарт Вейдер: В семь лет?.. А что успел сделать ты? Только посмотри на себя - ни руки, ни работы. Не смог даже вытащить собственный корабль из болота... Люк: Я уничтожил твою бесценную Звезду Смерти! Дарт Вейдер: Да, когда тебе стукнуло двадцать лет! А я, когда мне было десять лет, в одиночку уничтожил Центр Управления Дроидами Торговой Федерации! Люк: Но в этом же нет моей вины... Дарт Вейдер: Ну вот, опять... "Бедный я, мой папочка никогда не дарил мне то, чего я больше всего хотел на день рождения, и вообще, у меня было тяжелое детство и папаша Лорд Сита!" Люк: Заткнись! Дарт Вейдер: Ты - неудачник! В твоем возрасте я уже уничтожил Рыцарей-Джедаев! Люк: Я был лучшим пилотом на своем T-16... Дарт Вейдер: О, ради Императора! Когда мне было десять лет, я выиграл Открытое первенство Бунта Ив... Я - единственный человек, пилотировавший Карты, крошка! Люк бросает взгляд вниз в шахту и делает шаг к краю платформы. Дарт Вейдер: Я был не прав... Ты не мой сын... Я точно не знаю чей, но уж точно не мой... Люк делает еще один шаг к краю платформы, колеблется долю секунды и бросается вниз. Дарт Вейдер смотрит, как он летит. Дарт Вейдер: И подстригись!
«В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук