Сomanderr , модель шлема из KTOF подойдет? PS вот читаю тему и думаю до чего же много ленивых людей.. если кому то нужны развертки то почему бы ему самому не сделать?! сори за оффтоп..
Эх, накачал всяческих программ, чтобы из игр граббить... Надо осваивать теперь, до релиза SWTOR, и до закрытия SWG, чтоб побольше всего качнуть (и сохранить - хотя бы, для истории, но, лучше, уже в виде моделек), пока есть такая возможность. Жаль, конечно, что среди бэта-тестеров SWTOR нет "своего" человека - может, уже кое-что появилось бы... Правда, разрабы сообщали, что в релизе далеко не всё будет... Так что, есть чем заняться...
Сообщение отредактировал Karrko - Четверг, 14.07.2011, 20:11
Ну, если конкретно об SWG говорить, то большинство ведь на эмуляторе играет - а там космоса нет, как мне кажется. По крайней мере, я не нашёл возможности выбираться в космос. А на платных серверах не так уж и много народа (и может быть, именно им 3D и прочие модели неинтересны). У меня есть акк, но триал закончился, и оказалось, что я никак не могу проплатить за игру: SOE какие-то неадекваты - не принимают платежей с интернет-карт VISA, а требуют, как минимум, VISA Classic. Мне заводить ещё одну карту неохота - я ими пользуюсь только для оплаты онлайн игр, а SWG всё равно скоро закроют. Не понимаю их политики. Во всех остальных случаях, с моей карточкой всё в порядке было... Так что, прошу приятелей заплатить за мой акк, чтобы космические кораблики скачать. Ну, и поиграть вволю, само собой.
Сообщение отредактировал Karrko - Четверг, 14.07.2011, 20:56
Ну, я так понимаю, бэта-тестерам TOR либо модели не интересны, либо они вообще не догадываются, что обладают уникальной возможностью по их скачиванию, либо просто боятся, что их забанят, если это вдруг всплывёт. Спрошу в соответствующей теме на Гохе. Чем чёрт не шутит...
Добавлено: Уже спросил и в ветке SWTOR и в ветке SWG . Теперь буду мониторить ответы, если таковые поступят.
Сообщение отредактировал Karrko - Четверг, 14.07.2011, 22:34