Костюм- долго нужен большой приз так что не надо Наземная техника- было Фигурка- можно но тупо Диорама- долго нужен большой приз так что не надо Шлем- вроде можно нет крупных минусов, но срок большой нужен Оружие- было Композиция из фигурок- можно, но нужен большой срок
PAOvikiS, слабо, потому что там и делать нечего в принципе
Добавлено (08.06.2011, 22:13) --------------------------------------------- Костюм- согласен Наземная техника- согласен Фигурка- не тупо Диорама- не факт Шлем- месяца хватит Оружие- согласен Композиция из фигурок- хватит 2 месяцев
Я и костюм себе хочу собрать "реальный" мандалорский, (со шлемом, конечно,) только не на этот конкурс - потому что долго и очень дорого выходит. Уже и старый бронежилет распотрошил на плиты, но пока не хватает материала. Да и плиты не титановые, а из броневой стали оказались - фигня , короче, не годится. Видать, слишком серьёзно заморочился, не стоило так...
Ты что собираешься в нём перестреливаться что ли, в бандитские разборки пойдёшь Обойдётся тысячи в 3 если у тебя есть 3 бронежилета(думаю этого хватит)
Sanek94cool, конкурс фигурок не надо, тогда уж Композиция из фигурок, ну тогда уж просто добавить технику и будет диорама- выход Диорама Шлем отличное решение но времени много, но это один из лучших вариантов Итог: шлем или диорама
Ну, это чисто на случай, если аналог исторического фехтования в мире ЗВ появится. А то вспоминаю молодость, ролевиков... там высокий травматизм был даже на дереве, а уж как начали на железо переходить... Красота - кровь во все стороны брызжет... Правда я сейчас не бегать и махать должен, а сидеть в кантине и квесты давать - старый и больной ужо...
Голосовал за композицию.. но в неё точно будут учавствовать лишь профи.. может ещё раз проведём конкурс на лучший шлем ? типо 2 часть... «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук