Чувак читай расширёную вселеную, тогда бы ты точно знал, что сарлаки живут почти бесконечно.. получается ответил правильно.. «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
Это ты влезаешь куда не надо .а я просто пояснил Дельте, что сарлаки живут почти бесконечно, и его ответ, был правильны, что противоречит игре... просто напомнил.. так что лучше ты не лезь, «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
Это ты влезаешь куда не надо .а я просто пояснил Дельте, что сарлаки живут почти бесконечно, и его ответ, был правильны, что противоречит игре... просто напомнил.. так что лучше ты не лезь,
А я тут причём? *Сер,они войны,а не щенки,которые будут выполнять ваши приказы* CT7567 (Captain Rex)
Мы и не ссоримся... Он погиб на унитазе Как и где и при каких обстоятельствах погиб отец Джанго Фетта? *Сер,они войны,а не щенки,которые будут выполнять ваши приказы* CT7567 (Captain Rex)
Это ты влезаешь куда не надо .а я просто пояснил Дельте, что сарлаки живут почти бесконечно, и его ответ, был правильны, что противоречит игре... просто напомнил.. так что лучше ты не лезь,
Оби-ванбка! Как звали сына Рекса? Я призрак этого сайта. Rebell Scum! No one will stop for the Empire!