глупые были! кто такой оби-ван? «Страх есть путь на тёмную сторону. Страх порождает гнев; Гнев порождает ненависть; Ненависть — залог страданиям. Я сильный страх в тебе ощущаю»
Ну я этого точно не знаю,а зачем тебе? Почему Хатты так "приятно" пахнут? *Сер,они войны,а не щенки,которые будут выполнять ваши приказы* CT7567 (Captain Rex)
Delta_62, Они "приятно" пахнут потому что пользуются "Дольче гебаной" Почему клоны все время ходят в доспехах? Я призрак этого сайта. Rebell Scum! No one will stop for the Empire!
Сообщение отредактировал Commando-139 - Понедельник, 04.07.2011, 14:13
а им из доспехов вылезать не надо. у них там все есть. и система жизнеобеспечивания и туалет с туалетной бумагой... зачем джедаям световые мечи? «Страх есть путь на тёмную сторону. Страх порождает гнев; Гнев порождает ненависть; Ненависть — залог страданиям. Я сильный страх в тебе ощущаю»
Это не световые мечи!!!! Это световые палки!(фонарики) Почему бластер DC-17m стреляет только ионными пулями?Почему не металлическими?? *Сер,они войны,а не щенки,которые будут выполнять ваши приказы* CT7567 (Captain Rex)
Истребитель - брак.С размерами ошиблись на заводе(( Как работает световой меч? Dark Side is strong,with the dark side i can make everything everywhere,but this power is very unstable..
made in china что случилось с дартом малаком? «Страх есть путь на тёмную сторону. Страх порождает гнев; Гнев порождает ненависть; Ненависть — залог страданиям. Я сильный страх в тебе ощущаю»