Хорошо,но только одно не получилось! Когда он выстрелил из ДжетПака ракетой,сама ракета осталась на месте! *Сер,они войны,а не щенки,которые будут выполнять ваши приказы* CT7567 (Captain Rex)
gnomKOLIN, довольно хорошо , хоть фон немного глючит , и есть одно пожелание : сделай разрешение не 4:3 , а 16:9 , могу с этим помочь «Скорч, давай мы взорвем эту дверь без потерь, хорошо?» — Босс - Скорчу
Sanek94cool, я использовал официальный саундтрек из ЛОТРО -"A Journey in the Dark" arc5555, не получится к сожалению, мой вотик снимает только 4:3 , и снимать приходилось вертикально , чтоб более менее всё влезло в кадр так что там пиклеть вправо -влево уже беда -Я мужчина хоть куда! В самом расцвете сил...
я завидую, так завидую... кстать может ты будешь монтировать отснятый мной материал? и еще советую логотипчик плоупрозрачный вставить типа "made by gnomKOLIN & arc5555" -Я мужчина хоть куда! В самом расцвете сил...
у меня к сожалению нету полностью свободной ничем не загороженной стены(( приходится хоть как то выкручиваться -Я мужчина хоть куда! В самом расцвете сил...
Добавлено (13.08.2011, 14:31) --------------------------------------------- сфотографируй комнату (без фона ) , может идея какая-нибудь у меня появится
Добавлено (16.08.2011, 17:03) --------------------------------------------- скинь , что снял , сейчас позанимаюсь . имэйл arc.chowder@gmail.com
«Скорч, давай мы взорвем эту дверь без потерь, хорошо?» — Босс - Скорчу