скиньте кто-то в шареман игру.. я её скачаю... и начну с вами рубахатся.. раньше была ЛИЦЕНЗИЯ.. но я её сломал после того как не смог пару уровней пройти.. они там довольно тяжёлые..
Я тоже не могу некоторые миссии в космосе сам сделать. Просто тупо не хватает огневой мощи и брони на стартовом истребителе. Хотя пушки уже поменял, но вражеский ганшип сносит меня в течении 15-20 секунд. (квест в космосе от Хаттов) Не уверен, что даже вдвоём-втроём его можно уделать.
Ещё буду пробовать, но плотность огня особого выбора не оставляет. Даже для "героя оф Танзарии поинт" . Маневрировать бесполезно - всё равно противник не промахивается. Честно говоря, миссии кажутся неадекватными для одного игрока на стартовом самолётике. А вот для человека, который игровое бабло за реал покупает, и на моём уровне летает чуть ли не на стардестроере - особых проблем нет. Встречал я таких в игре.
Добавлено: Да, и правда... снёс я несколько ганшипов (правда, в других квестах) на своём лёгком перехватчике. И даже YT-1300 cмог уделать. Но всё равно, надо брать себе машинку помощнее. Уж очень напряжно, особенно, когда видишь, как рядом другой игрок на тяжёлом истребителе разделывет аналогичных врагов без малейшего напряжения и сумасшедшего пилотажа.
Сообщение отредактировал Karrko - Вторник, 05.07.2011, 21:44