Я тебя экспатировать не буду, мне всего то надо в определёные моменты делать банеры и рекламу на форум...
Quote (Basta)
,короче если что-то надо говори сделаю=)
Спасибо ,буду обращятся...
PS Земляк..
Добавлено (02.08.2011, 13:21) --------------------------------------------- Такс нужен фон с серым и оранжевым отенком... без каких либо выпендрёжов, без чифа и тд.. просто фон, на котором мигает Нужны модераторы !
Добавлено (02.08.2011, 13:22) --------------------------------------------- аммм лучше вместо фона взять дизайн Халомодель, наверху на сайтепосмотри там череп такой... вот короче на нём чтоб мигало, Нужны модераторы !
«В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
Я тебе уже говорил, всё зависит от пользователей... Я даю два места, кандидаты прийдут, может 5-6 участников, кого выбирут в голосовании, тот и станет модером...
Баста, ну что там ?
Кстати ты зарегался ? Я могу тебя фотошопером назначить. «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
Basta, а ты бы мог еще раз мне в ЛС кинуть мою подпись, а то она че то исчезла «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
Basta, а можешь ли ты в моеё подписи поменять Iron Man на сommannderr147, тока чтобы таким же цветом, анимация осталась фона, и чтобы надпись commannderr147 мигала. Можешь?, если конечно тебе не трудно
Сообщение отредактировал Commannderr - Суббота, 13.08.2011, 12:48