scorch, он дает то что нужно,помогает-мы с ним уже шахту гигантскую раскопали...так что я тоже не сказал-бы что он не нормальный... Я призрак этого сайта. Rebell Scum! No one will stop for the Empire!
мы с ним уже шахту гигантскую раскопали...так что я тоже не сказал-бы что он не нормальный...
Мда ? А я вот сидел дома, а не шахту копал, так как копать там нельзя «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
ага . ну лан забьем думаю) пусть в 3 бегают там)))))
Скулл тоже играет...
И кстати у тебя хотя бы дом с веСЧАМИ, а у меня пустая коробка.... ( мы живём близко дом к дому если что ) «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
Сервер офицально работает!!!! Я разбаниваю скорча!!!!! И тепепрь бл*ь что хотите делайте!!!! Мне по*ать что вы разнесёте пол карты!!!! Только потом не говорите Ден4ик сделай плииз норм карту))) Я это сказал в частности скорчу и круку!
Сервер офицально работает!!!! Я разбаниваю скорча!!!!! И тепепрь бл*ь что хотите делайте!!!! Мне по*ать что вы разнесёте пол карты!!!! Только потом не говорите Ден4ик сделай плииз норм карту))) Я это сказал в частности скорчу и круку!
Молодой человек, ВО первых, матерится на форуме да и вообще на сайте запрещенно, даже используя звёздочки цензуры. Во вторых, надо опять же иметь не много уважения к другим пользователям, и если вы всё же хотите поматюкатся. Гоу ин приват ЛС. В третих, имена личные, пишутся с большой буквы, не скорч и ккрук, а Scorch и Kkruk... Можете и на русском, главное что бы было с большой буквы, возможно вам сейчас плевать на это, но выростите, и поймёте что читать такое очень не приятно, особенно если в твой адрес...
В четвёртых, ( незнаю как Скорч ) а именно я хотел все го лишь вырыть шахту ( у себя под домом, в вертикальном плане, что бы никого потом не задеть, прсото что бы иметь немного ресурсов. Вот и всё... А зачем было банить Скорча кстати, тоже не пойму.. это для понта видно, типо админы и всё такое ? «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
Да он вообще проигнорировал моё сообщение про заглавное сообщение, реально, уже бы сделали, и все бы на сайте радовались, так нет же, тянуть надо.. «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
Я вылрожил клиент во первых(там русик) а во вторых у тебя у самого имя написанно с маленькой буквы!!!!
И что ? ну да в профиле вот так.. А что уважения немного проявить, уже в западло ? Многие уважаемые здесь пользователи, всегда писали, и будут писать имена юзеров с большой буквы, поэтому они и уважаемые, что сами проявляют уважение к окружающим. «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук