Главная Воскресенье, 28.11.2021, 03:10 ...

Проблема с сетью, больше некому обратится !!!!! - Форум StarWars моделистов | RSS |


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sanek94cool, TIE-pilot  
Форум StarWars моделистов » Разговоры на разные темы » Флудильня » Проблема с сетью, больше некому обратится !!!!!
Проблема с сетью, больше некому обратится !!!!!
kkrukДата: Пятница, 16.12.2011, 20:55 | Сообщение # 1
HALO-SW-FAN


Сообщений: 789
Награды: 30
Репутация: 94
Статус: Offline
Статус ICQ:




Статус Mail.ru:Агент@mail.ru



Ребят извините 1000 раз за данную тему в неположенном месте, но я уже опустил руки на гугл и задротские хакерские форумы....

Вобщем у меня появился интернет ( раньше я даже не считаю что он был 14 кб в сек это недорозумение )... я очень радовался по началу но не долго. У нас в доме 4 компа, 3 ноута и один комп. от модема расчитаного на 4 соединения идёт лан до первого ноута, и один провод к вай фай модему который распределяет интернет между ПК на втором этаже. проблема в том что теперь когда я захожу с любого компа в сеть, ( тоесть ввожу пороль и тд и регестрируюсь в сервере ) остальные не могут подключится... выдаёт ошибку 691 ( на ХР и точно такую же но с другим номером на висте и семёрке ). Тоесть модем не хочет распределять интернет на 4 а то и на два ПК. помогите пожалуйста... кто знает в чём проблема ? гугл и задротские форумы не помогли, есть вариант расшарить нет через вай фай, но я его берегу как запасной, ведь сначала всё нормально было.


«В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.»
— К'Крук
 
ivanproffДата: Пятница, 16.12.2011, 21:02 | Сообщение # 2
Master chief petty officer


Сообщений: 2021
Награды: 42
Репутация: 148
Статус: Offline
Статус ICQ:




Статус Mail.ru:Агент@mail.ru



Quote (kkruk)
теперь когда я захожу с любого компа в сеть

Теперь? Если раньше такого не было, то тебе читать то, что ниже.
Quote (kkruk)
выдаёт ошибку 691

У меня Винда тоже частенько выкидывает такую ошибку. Только не та проблема была. Такое у меня вылазило после обновлений...
Я делал восстановление системы. Вроде, вчера всё помогло, я здесь. Попробуй сделать тоже самое.



I understand you have something I want...
 
kkrukДата: Пятница, 16.12.2011, 21:20 | Сообщение # 3
HALO-SW-FAN


Сообщений: 789
Награды: 30
Репутация: 94
Статус: Offline
Статус ICQ:




Статус Mail.ru:Агент@mail.ru



Так смотри, у меня 4 компа, у одного виста, у двух ХР и у моего любимца 7ёрочка. Теперь, я подхожу к компу №1 и подключаюсь к нету, все остальные не работают, подхожу к №2, та же картина, с № 3 и № 4 всё по старой схеме.

Признаюсь я огромный нуб в данном вопросе, друг пришёл, поржал над моим нубизмом, сделал всё и ушёл, но он сам тот ещё нубарь, и конечно же сохранить настройки модема он не удосужился. Когда был сбой электричества в доме, всё сбросилось. Я решил сделать всё сам. И как видишь я в попе теперь.. вроде ничего не менял кроме настроек самого модема, прописал PCI и PCV, пороль и логин. Всё вроде получилось, всё работало, на следующий день оба, а нета то и нету... Пробывал целый день.. метался туда сюда, эксперементировал, но ничего не выходило. Звонил в службу подержки, всё что мне сказали ( вы не правильно вводите свой логин и пароль ) хотя всё сохраненно, и такого впринципе быть не может. Востановление мне не поможет по одной простой причине, что причина проблемы не в этом кроется.



Правильно ли я всё ввожу, и что значат эти обозначения что я пометил стрелкой ?

Добавлено (16.12.2011, 21:20)
---------------------------------------------
Кстати почему я нехочу Расшаринговый метод, потому что скорость то не такая уж и большая у самого вай фая, и интернет быстрым будет толькоо у меня, а всем остальным пару килабайт на почту... biggrin biggrin ( с родными я так поступить не могу, так что ищу другой способ )

Прикрепления: 7536285.png(152.6 Kb)


«В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.»
— К'Крук
 
kkrukДата: Пятница, 16.12.2011, 21:48 | Сообщение # 4
HALO-SW-FAN


Сообщений: 789
Награды: 30
Репутация: 94
Статус: Offline
Статус ICQ:




Статус Mail.ru:Агент@mail.ru



Прикрепления: 8715178.png(237.8 Kb)


«В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.»
— К'Крук
 
petr1998Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:17 | Сообщение # 5
Рыцарь джедай


Сообщений: 233
Награды: 6
Репутация: 45
Статус: Offline
Статус ICQ:







kkruk, проверь ip-если цифры одинаковые на конце, то поменяй последнии(-юю) цифры(-у).


 
kkrukДата: Суббота, 17.12.2011, 15:33 | Сообщение # 6
HALO-SW-FAN


Сообщений: 789
Награды: 30
Репутация: 94
Статус: Offline
Статус ICQ:




Статус Mail.ru:Агент@mail.ru



Ммм а это тут причём ? cry

«В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.»
— К'Крук
 
DeltaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:06 | Сообщение # 7
Падаван


Сообщений: 196
Награды: 4
Репутация: 25
Статус: Offline







ну я думаю что тебе может помочь прописать всё компы которые подключаются к роутеру в его настройках
или может стоит позвонить им в сервис пусть они там сидят и мучаются с твоей полной попой
ну наконец 2 самых безжалостнейших варианта
позови того самого друга и проверь чтоб он всё сохранил
купи новый роутер


 
kkrukДата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:56 | Сообщение # 8
HALO-SW-FAN


Сообщений: 789
Награды: 30
Репутация: 94
Статус: Offline
Статус ICQ:




Статус Mail.ru:Агент@mail.ru



Cпасибо за ваши ответы, всё дело в том что я упёртый, Ваня мне сказал востановить систему, а я не послушал, и вчера весь день сидел гадал в чём я ошибся. Оказывается надо было действительно востановить систему винды 7 на более старое число. До сих пор не понимаю как такое возможно,но всё заработало, хотя проблема вроде не в этом была, я подсоединял разные компьютерны в разное время, почему был виноват мой ноут я не могу понять...

Ещё раз спасибо и сносите нафик тему, в интернете нету вопроса на этот ответ, и у вас тоже...

Добавлено (18.12.2011, 15:56)
---------------------------------------------

Quote (Delta)
ну я думаю что тебе может помочь прописать всё компы которые подключаются к роутеру в его настройках или может стоит позвонить им в сервис пусть они там сидят и мучаются с твоей полной попой ну наконец 2 самых безжалостнейших варианта позови того самого друга и проверь чтоб он всё сохранил купи новый роутер


всё кроме последнего делал... друг сам ничего не знает, его специализм распростронялся на Включить выключить...

Хорошо что роутер блин не купил, проблема сама разрешилась, и кстати зачем покупать если старый раньше нормально работал ?


«В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.»
— К'Крук
 
petr1998Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:59 | Сообщение # 9
Рыцарь джедай


Сообщений: 233
Награды: 6
Репутация: 45
Статус: Offline
Статус ICQ:







kkruk, если 2 компа с одним ip работают, то они в инет не могут выходить.


 
DeltaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:28 | Сообщение # 10
Падаван


Сообщений: 196
Награды: 4
Репутация: 25
Статус: Offline







Quote (petr1998)
kkruk, если 2 компа с одним ip работают, то они в инет не могут выходить.

почему? у каждого компа свой айпи но когда через роутер работаеш то айпи раздаётся от него и у всех будет один айпи
ну у меня так я сижу чезез 3 компа


 
BoolDozZzerДата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:28 | Сообщение # 11
Владыко =)


Сообщений: 895
Награды: 39
Репутация: 93
Статус: Offline
Статус ICQ:




Статус Mail.ru:Агент@mail.ru



на роутер прописывается айпишник если он статический, если динамический, то ставиться автоматом. А роутер уже в свою очередь раздаёт айпишники компам внутри сети. При этом одинаковые айпишники быть не могут. Но на выходе будет определять как один комп.

 
Форум StarWars моделистов » Разговоры на разные темы » Флудильня » Проблема с сетью, больше некому обратится !!!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



.
StarWars fan's © 2008
Хостинг от uCoz