И ты стоишь в полном удивлении а Йода говорит:О!Еще один! Давай сюда помогать будешь!-И ты решаешь.....
Добавлено (17.06.2011, 20:46) --------------------------------------------- мастер еда,ты хотел сказать ! :lol: Я призрак этого сайта. Rebell Scum! No one will stop for the Empire!
Сообщение отредактировал Commando-139 - Пятница, 17.06.2011, 20:47
А шол ты в гости к бабушке, а бабушку захватил триумвират ситхов, и Крея сказала, что она не выпустит тебя пока ты не выйграешь 10 летающих световых мечей, которые следуют за тобой и ты решаешь...
И ты подумал : Хм....надо мыть после эпоксиды руки а потом брать что-то. И просыпаешься на корабле Дженго Фетта и ты думаешь.... Я призрак этого сайта. Rebell Scum! No one will stop for the Empire!
А Джанго говорит :Э-нет просто так ты у меня не сдохнешь!Будешь игрушкой Бобе!-и ты.... Я призрак этого сайта. Rebell Scum! No one will stop for the Empire!
решил выйти в космос и пальнуть в себя пушкай РАБ 1 с помощью силы, но пока тужился взорвался моск и прилител култуху на нивидимом стар дестройере и захавал отстатки мозга порящего в космоме... http://s003.radikal.ru/i203/1107/b7/3bc47bf69c7e.jpg