Согласен с Саньком. Вы делаете своё, я - своё. Я оружие, вы - всё остальное. Ресурсов, благо, много. А то будет так, что 10 человек решили одну модель разворачивать, и каждый по-своему. I understand you have something I want...
Давайте решим всё по-мирному. Я - оружие, вы - остальное. Также я могу обеспечить вас моделями из других игр (BF, BF2, RepCom). Только оставьте мне мой проект. I understand you have something I want...
И ещё кое что:Мы за день сделали 5 развёрток,а Ваня за больше чем 1.5 года сделал 10 *Сер,они войны,а не щенки,которые будут выполнять ваши приказы* CT7567 (Captain Rex)
ivanproff, ладно но с одним условием если у тебя в списке нет этого "оружия" то мы его спокойно это делаем,лады? Я призрак этого сайта. Rebell Scum! No one will stop for the Empire!
Delta_62, знаете, так поступать не хорошо. Ваня задался целью сделать хорошие модели оружия из игры, при этом хорошо отредактировав, а не штамповать конвейерным путем.
Нужно уважение все-таки иметь.
Делайте своё, не зажимайте Ванька в рамках того, что у него в списке. У вас и так хватит забот с остальными моделями из игры нежели еще и с оружием забот.
Сообщение отредактировал Sanek94cool - Пятница, 26.08.2011, 21:34
Тогда делайте все остальное, что есть в игре. Там навалом моделей. Но не стаскивайте идею у Вани. Раз он взялся - он сделает. И сделает хорошо. Но он делает только оружие. Там и без него множество замечательных моделей.
Проявление толерантности - это и есть уважение.
Сообщение отредактировал Sanek94cool - Пятница, 26.08.2011, 21:39