А в чём состоит суть их редактирования. Возможно мне такая практика не помешает, раз уж решил связать свою жизнь с 3Д моделированием. Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Sergey-Haker, я так понимаю, что в некоторых из них есть внутренние полигоны, что мешает. А так вроде бы модели нормальные, нужно лишь развернуть. Ты, может, посмотришь их и вынесешь свой вердикт насчет них, ок? Тогда я займусь их разворотом.
Sanek94cool, спасибо. Как я и думал, для увеличения производительности, большая часть ВП была удалена. Остались совсем небольшие участки, требующие внимания. I understand you have something I want...
Добавлено (03.10.2011, 17:01) --------------------------------------------- Сухой дал добро, говорит, что модели подойдут для пепакуры, нужно только масштаб правильно выбрать! Эх, не купим SWTOR, поиграем SWTOR в жизни)
Сообщение отредактировал Sanek94cool - Понедельник, 03.10.2011, 17:02
Добавлено (19.10.2011, 20:55) --------------------------------------------- Ребят, те, кто получил модели, если сможете их проработать, пожалуйста, отпишитесь здесь, с чем именно работаете, а потом скидывайте мне на развертку.
Sanek94cool, я просмотрел Defender. Как по мне - то вполне приличная модель. Внутренние полигоны почти отсутствуют. Там есть пару мест, где буквально на пару миллиметров залезают детали, но думаю, что можно разворачивать. Они картину не испортят. Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.