Sergey-Haker, я так понимаю, что в некоторых из них есть внутренние полигоны, что мешает. А так вроде бы модели нормальные, нужно лишь развернуть. Ты, может, посмотришь их и вынесешь свой вердикт насчет них, ок? Тогда я займусь их разворотом.
Sanek94cool, спасибо. Как я и думал, для увеличения производительности, большая часть ВП была удалена. Остались совсем небольшие участки, требующие внимания.
Добавлено (03.10.2011, 17:01) --------------------------------------------- Сухой дал добро, говорит, что модели подойдут для пепакуры, нужно только масштаб правильно выбрать! Эх, не купим SWTOR, поиграем SWTOR в жизни)
Сообщение отредактировал Sanek94cool - Понедельник, 03.10.2011, 17:02
Добавлено (19.10.2011, 20:55) --------------------------------------------- Ребят, те, кто получил модели, если сможете их проработать, пожалуйста, отпишитесь здесь, с чем именно работаете, а потом скидывайте мне на развертку.
Sanek94cool, я просмотрел Defender. Как по мне - то вполне приличная модель. Внутренние полигоны почти отсутствуют. Там есть пару мест, где буквально на пару миллиметров залезают детали, но думаю, что можно разворачивать. Они картину не испортят.