работа и впрямь хорошая но спешить вот так вот выкладывать ее на сайт я (как наученный горьким опытом с двумя моими работами) не советую люди сейчас не благодарные и все заслуги приписывают себе мой вам совет определить для тестирования круг лиц в 5 - 10 человек, пусть в чем-то уникальная модель или развертка будет только у них, причем результаты работы выкладывать и мучать тех <цензура>, кто присваивает себе чужие заслуги... тогда отношение будет более уважительное и люди будут стремиться завоевать расположение, чтобы получить развертку для себя, станут ценить работу 3D-моделлера... я ведь уверен, что над моделью вы сидели не час и не два, и по меньшей мере будет как-то не комфортно обнаружить свою работу на какомнить буржуйском сайте, причем "автОр" не посчитал нужным вписать ВАС в круг создателей...
Сообщение отредактировал shtopordm - Суббота, 24.12.2011, 00:15
ivanproff, 3D модель я сделал не сам. Я соединил в 3D Max-е части уже имеющейся на сайте брони клона, сделал их пропорциональными, отредактировал полученную модель и взял несколько частей от клона из Star Wars The Force Unleashed. Это был самый простой способ. Сейчас я приступаю к делению модели на части, а потом буду их разворачивать. Враг моего врага мой друг
Старкиллер, спасибо за адекватный ответ. Мне просто было интересно, если она с какого-то сайта, то с какого, мож там броня штурмовика есть. I understand you have something I want...