голова не совсем так как надо сделана,ну хотя бы в игре,спасибо.
друг голова сделана по новым технологиям хаго, если у тебя есть что то посвежей жду твоих предложений «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
На halomodels заходит и показывает верхнюю строку)))где там время название вход регистрация и тп так вот как насчет того чтобы выкладывать модели на мой сайт?? я просто предлагаю или дайте пож мне аккаунт тупенький на халомодельс))))
Сообщение отредактировал Sith_roman - Пятница, 11.11.2011, 21:56
да я ниче не могу сделать пытался на регистрацию заходить))такая же фигня
Добавлено (16.11.2011, 19:19) --------------------------------------------- Вроде все норм со вчерашнего дня))но теперь на сайт не заходит тупо пишет какуюто ошибку
Добавлено (17.11.2011, 19:54) --------------------------------------------- все снова норм
http://www.easyfoto.ru/20120108152814491.jpg «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
Сообщение отредактировал Cody - Воскресенье, 08.01.2012, 19:30
Sanek94cool, ну точнее не совсем он... sheredkod, везеринг на шлеме не до конца прорисован,да и кама у Рекса не синяя а чёрная... May the force be with you!
тоесть плохой фэйс «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
уху.... учту «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»