Уже вышло? Странно, как-то слишком ВНЕЗАПНО. Они бы сначала начали все это в кинотеатрах показывать и везде рекламировать, как мне кажется. If it ain't broke, fix it till it is!!
Ну, сначала бы фильм вышелт в Америке, потом его бы перевели на русский, а уж потом бы в России раскручивали (недели через две-три)... Либо какойто хакер украл фильм и сам его же и озвучил, либо это просто Фигня... Я склонен ко второй версии (помню один случай). I understand you have something I want...
я же написал, что это анаглиф...красно-зелёные очки... i-max или real-d 3D ещё не выходило, но и для домашнего просмотра анаглиф пойдёт, на днях может куплю, затестирую =)))
ну и аватар такой есть. я подумывал скачать, посмотреть, но не нашел очки(у меня жоские, от книги по стереометрии 1961 года). Делай. Или не делай. Не надо пробовать.
Ну аватар итак сразу в 3д выходил, тут уж ему ни как нельзя было не выйти в анаглифе(ибо под обычные домашние ящщики больше вроде других технологий и нет) А вот про ЗВ в 3д я вовсе никогда не слышал, тем более что фильмов в анаглифе как-то не очень много. Вот к примеру что на рутрэкере есть, так там одна страница, да ещё половина фильмов - прон. If it ain't broke, fix it till it is!!