John Williams - Star Wars- Episode 3: Revenge of the Sith (нарезка) Переходи на тёмную сторону!У нас есть печеньки! Переходи на светлую сторону!У нас есть конфетки!
hollow_smile, рок-марш вещь!!!! я помню еще в школе он у меня на смс стоял.... ты бы видел рожу училки когда он заиграл громко...... мне вкатывает музыка при взятии храма(когда 501 идет по ступенькам, забыл название музыки, позор мне..)) имперский марш и тема которая звучит в начале 3-го эпизода когда появляется венатор и истрибители именно в том варианте(медленном) как там есть...
вкатывает музыка при взятии храма(когда 501 идет по ступенькам, забыл название музыки, позор мне..)
march at jedi temple она называется. соглачен с тобой музыка вещчт «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
ivanproff, да полубому!!!!!!!!))))) только давайте все таки тему соблюдать- музыка из звездных войн... для нашего любимого рока есть отдельная тема)))))
дайте песню которая звучит:когда люк смотрит на два солнца,когда бен говорит с люком,когда сжигают вейдера,хоть я от нее рыдаю,но все-равно.заранее спасибо
Сообщение отредактировал VITAS35 - Пятница, 11.03.2011, 16:56
Вот недавно придумал простенький мандоларианский марш, хотелось бы узнать ваши мнения. Сорри за качество звука. Ну и исполнение не очень... Вообще я хотел бы услышать его в оркестровом, доведённом до ума варианте http://my.mail.ru/cgi-bin....7347403 - ссылка на марш
Vode An, Love Theme from the Attack of the clones, Duel of the Fates, все виды имперского марша (Лучшая версия у Металлики), тема, которая в конце на Эндоре была, вроде Victory Celebration May the Force be with you