Главная Вторник, 19.10.2021, 12:00 ...

Star Wars: Republic Commando - по сети. - Форум StarWars моделистов | RSS |


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sanek94cool, TIE-pilot  
Форум StarWars моделистов » Разговоры на разные темы » Интересное в сети » Star Wars: Republic Commando - по сети. (Играем по сети.)
Star Wars: Republic Commando - по сети.
ivanproffДата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:19 | Сообщение # 1
Master chief petty officer


Сообщений: 2021
Награды: 42
Репутация: 148
Статус: Offline
Статус ICQ:




Статус Mail.ru:Агент@mail.ru



В том, что найти ключ для игры по инету, я убедился давно.
Но проблему решает Hamachi - прога создаёт локальную сеть поверх интернета.

Итак,
наш сервер: sw games

пароль: 1

Как подключиться: подключаемся к нашему серваку через Хамачи, затем записываем ip Хамачи создателя данного побоища,
и пишем его в меню "Connect to ip" в игре.

Как создать: просто создаём игру по локалке.

ВАЖНО! Для игры нужна лицензионная (можно и с кряком) АНГЛИЙСКАЯ версия игры.

В этой теме мы договариваемся и решаем проблемы насчёт виртуальных баталий.



I understand you have something I want...
 
scorchДата: Понедельник, 07.06.2010, 16:19 | Сообщение # 2
Коммандер Дроидов


Сообщений: 403
Награды: 24
Репутация: 41
Статус: Offline







интересно давайте поиграем мой ip 5.27.139.140 ,эт сервер мой ,сначала войдите в эту сеть хамачи sw games и тогда вводите ip(хамачи надо обновить)

Не бойся ложки, бойся вилки. Один удар, четыре дырки !
 
Sergey-HakerДата: Суббота, 14.08.2010, 17:16 | Сообщение # 3
SW-clone


Сообщений: 1021
Награды: 35
Репутация: 209
Статус: Offline







А можете дать ссылку на саму игру?

Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
 
kkrukДата: Суббота, 14.08.2010, 17:20 | Сообщение # 4
HALO-SW-FAN


Сообщений: 789
Награды: 30
Репутация: 94
Статус: Offline
Статус ICQ:




Статус Mail.ru:Агент@mail.ru



только английская ? а у меня русская, качал неделю через шареман, инет у меня слабый 14 кб в сек

так что я наверное не смогу


«В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.»
— К'Крук
 
анакинДата: Суббота, 14.08.2010, 17:25 | Сообщение # 5
nikmerk


Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline







у меня и русская и английская версия

 
scorchДата: Суббота, 14.08.2010, 17:27 | Сообщение # 6
Коммандер Дроидов


Сообщений: 403
Награды: 24
Репутация: 41
Статус: Offline







нужно ток англиская от сюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=758004 я все скачал .если незнаеш как выбрать чтоб ток реп ком то пиши в личке обьясню

Не бойся ложки, бойся вилки. Один удар, четыре дырки !


Сообщение отредактировал scorch - Суббота, 14.08.2010, 17:27
 
Bad_WolfДата: Вторник, 26.10.2010, 01:52 | Сообщение # 7
Юнлинг


Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline







Будет желание поиграть , пишите в личку)
 
антиситхДата: Среда, 23.02.2011, 15:54 | Сообщение # 8
Падаван


Сообщений: 78
Награды: 7
Репутация: 17
Статус: Offline







люди я подключаюсь через Hamachi но мне выдают ошибку, типа сервер переполнен

"бамажка"-Tror
 
ivanproffДата: Среда, 23.02.2011, 16:13 | Сообщение # 9
Master chief petty officer


Сообщений: 2021
Награды: 42
Репутация: 148
Статус: Offline
Статус ICQ:




Статус Mail.ru:Агент@mail.ru



Значитъ, надобно новый сервак создавать.


I understand you have something I want...
 
ivanproffДата: Среда, 23.02.2011, 16:32 | Сообщение # 10
Master chief petty officer


Сообщений: 2021
Награды: 42
Репутация: 148
Статус: Offline
Статус ICQ:




Статус Mail.ru:Агент@mail.ru



антиситх, когда играть собираешься? Мне новый сервак создавать срочно или попозже?


I understand you have something I want...
 
антиситхДата: Среда, 23.02.2011, 16:35 | Сообщение # 11
Падаван


Сообщений: 78
Награды: 7
Репутация: 17
Статус: Offline







попозже, сейчас не обязательно

"бамажка"-Tror
 
PuaroДата: Пятница, 25.02.2011, 17:00 | Сообщение # 12
Падаван


Сообщений: 312
Награды: 7
Репутация: 35
Статус: Offline







Ребята, когда играть будем?


Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
 
scorchДата: Пятница, 25.02.2011, 17:41 | Сообщение # 13
Коммандер Дроидов


Сообщений: 403
Награды: 24
Репутация: 41
Статус: Offline







Quote (Puaro)
Ребята, когда играть будем?

когда будет народу


Не бойся ложки, бойся вилки. Один удар, четыре дырки !
 
PuaroДата: Пятница, 25.02.2011, 17:51 | Сообщение # 14
Падаван


Сообщений: 312
Награды: 7
Репутация: 35
Статус: Offline







Сколько надо, что бы сыграть?


Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
 
ivanproffДата: Пятница, 25.02.2011, 18:17 | Сообщение # 15
Master chief petty officer


Сообщений: 2021
Награды: 42
Репутация: 148
Статус: Offline
Статус ICQ:




Статус Mail.ru:Агент@mail.ru



Чем больше - тем лучше.


I understand you have something I want...
 
Форум StarWars моделистов » Разговоры на разные темы » Интересное в сети » Star Wars: Republic Commando - по сети. (Играем по сети.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



.
StarWars fan's © 2008
Хостинг от uCoz