Главная Четверг, 28.10.2021, 13:44 ...

star wars empire at war and star wars empire at war foc - Страница 3 - Форум StarWars моделистов | RSS |


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Sanek94cool, TIE-pilot  
Форум StarWars моделистов » Разговоры на разные темы » Интересное в сети » star wars empire at war and star wars empire at war foc (сдесь будем обсуждать моды и договариватся на игру в инете)
star wars empire at war and star wars empire at war foc
mishashisha2Дата: Вторник, 22.03.2011, 06:16 | Сообщение # 31
Джедай


Сообщений: 131
Награды: 9
Репутация: 34
Статус: Offline







а ссылку можно, хоть погляжу
последний клон варс в который я играл был 3


где капутник, где фонфон и где их рисунки для новых ребят из тошниловки
 
mishashisha2Дата: Среда, 20.04.2011, 12:25 | Сообщение # 32
Джедай


Сообщений: 131
Награды: 9
Репутация: 34
Статус: Offline







вот это нужно изменить
Прикрепления: 0604084.jpg(52.2 Kb)


где капутник, где фонфон и где их рисунки для новых ребят из тошниловки
 
Sanek94coolДата: Среда, 20.04.2011, 12:50 | Сообщение # 33
Master Replica


Сообщений: 1610
Награды: 77
Репутация: 274
Статус: Offline







А можно изменить максимальное кол-во юнитов в галактике?

 
scorchДата: Среда, 20.04.2011, 13:35 | Сообщение # 34
Коммандер Дроидов


Сообщений: 403
Награды: 24
Репутация: 41
Статус: Offline







Quote (mishashisha2)
вот это нужно изменить
Прикрепления: 0604084.jpg(52Kb)

Quote (Sanek94cool)
А можно изменить максимальное кол-во юнитов в галактике?

миша не вот это а скок юнит занимает место.
санек можно изменить все)


Не бойся ложки, бойся вилки. Один удар, четыре дырки !
 
mishashisha2Дата: Среда, 20.04.2011, 14:22 | Сообщение # 35
Джедай


Сообщений: 131
Награды: 9
Репутация: 34
Статус: Offline







он весит 1, а должен 6 geonozian pinnanse battleship
(allianse clone wars 0.25)

Добавлено (20.04.2011, 13:52)
---------------------------------------------

Quote (Sanek94cool)
А можно изменить максимальное кол-во юнитов в галактике?

я изменял щиты кораблей, гарнизон космобаз и т.д.
правда я пока новичек, ток начал

Добавлено (20.04.2011, 14:22)
---------------------------------------------
и еще: нужно усилить мощность кораблей (лазеры, турболазеры и т.д.)
как называется фаил и что там менять


где капутник, где фонфон и где их рисунки для новых ребят из тошниловки
 
scorchДата: Среда, 20.04.2011, 14:22 | Сообщение # 36
Коммандер Дроидов


Сообщений: 403
Награды: 24
Репутация: 41
Статус: Offline







Quote (mishashisha2)
он весит 1, а должен 6 geonozian pinnanse battleship (allianse clone wars 0.25)Добавлено (20.04.2011, 13:52)---------------------------------------------Quote (Sanek94cool)А можно изменить максимальное кол-во юнитов в галактике? я изменял щиты кораблей, гарнизон космобаз и т.д. правда я пока новичек, ток начал

в одной игре это ваще разведчик


Не бойся ложки, бойся вилки. Один удар, четыре дырки !
 
yajedaiДата: Вторник, 26.04.2011, 12:26 | Сообщение # 37
Член совета джедаев


Сообщений: 536
Награды: 9
Репутация: 44
Статус: Offline







я сейчас скачиваю

 
Форум StarWars моделистов » Разговоры на разные темы » Интересное в сети » star wars empire at war and star wars empire at war foc (сдесь будем обсуждать моды и договариватся на игру в инете)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:



.
StarWars fan's © 2008
Хостинг от uCoz