R135329673030можно через мультикассы расположенные по вашему городу, можно прямым переводом с других веб моней кошельков (не забывайте указывать логин). При оплате сразу же сообщайте в личку во сколько был совершён платёж. Если мультикасса скажет что минимум 50 р. или 100 не переживайте, скините свой номер мобильного в личку и я на него переведу сдачу.
Люди у меня вопрос!!!!! Чё мы будем покупать если есть нормальный выбор???? Просто одним нравится одно другим другое и так нечего неполучится. Так как мы поступим???? Здесь был я.....
я так понял товарищ BoolDozZzer будет связываться со Скипом? или это еще не решено? в общем я за! скажите куда, и я готов скинуться, не особо принципиально на что (главное чтобы был шлем)... хотя конечно командос крут XDDD
Добавлено (10.01.2010, 21:26) --------------------------------------------- если есть гарантия что с этого сайта ее на утащат, то конечно лучше модельку то придержать среди своих ;))))
Покупка развёрток у Skip`а Дорогие друзья !!! Я хочу обратиться к тем людям кто хочет собрать интересные модели купленные у Skip`а. Пожалуйста в комментариях к данной новости (относится к тем кто желает складыватся на покупку развёртки,и зарегестрированным на сайте) запишите простую схему заполненную от вашего имени. Пример схемки: Dart_Vader (Впишите свой ник) Влад Низамов (Пишите своё настоящее имя и настоящую фамилию). Заполнением такой схемы вы поможете Админам и Создателю сайта с решением того сколько человек будут складываться, и какую сумму должен будет вложить каждый кто складывается !!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!