R135329673030можно через мультикассы расположенные по вашему городу, можно прямым переводом с других веб моней кошельков (не забывайте указывать логин). При оплате сразу же сообщайте в личку во сколько был совершён платёж. Если мультикасса скажет что минимум 50 р. или 100 не переживайте, скините свой номер мобильного в личку и я на него переведу сдачу.
Только что пополнил U104589265757 на 10грн. чек не дали. у меня на часах 17:15 написано что в течении 6ти часов может идти. «Мандалорцы не угрожают. Мы обещаем.» — Кандерус Ордо
Народ а у мя другая проблема Я хочу отправить деньги Вхожу в раздел WebMoney (Через аппарат Qiwi) Он пишет что надо ввести номер для пополнения Я ввожу тор что надо Потом он пишет введите вам номер телефона (я думал так и надо) Потом он пишет введите Pin-код Я короче неположил но если ктонить мне объяснит как надо по правильному делать то буду оч презнателен!!!!! Здесь был я.....
Порядок поведения на форуме. 1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Народ а у мя другая проблема Я хочу отправить деньги Вхожу в раздел WebMoney (Через аппарат Qiwi) Он пишет что надо ввести номер для пополнения Я ввожу тор что надо Потом он пишет введите вам номер телефона (я думал так и надо) Потом он пишет введите Pin-код Я короче неположил но если ктонить мне объяснит как надо по правильному делать то буду оч презнателен!!!!!
вводишь мобильник, он тебе должен на него пин прислать... а вообще пофиг на мобильник, платёж по R кошельку должен произвестись всё равно.