R135329673030можно через мультикассы расположенные по вашему городу, можно прямым переводом с других веб моней кошельков (не забывайте указывать логин). При оплате сразу же сообщайте в личку во сколько был совершён платёж. Если мультикасса скажет что минимум 50 р. или 100 не переживайте, скините свой номер мобильного в личку и я на него переведу сдачу.
Народ а у мя другая проблема Я хочу отправить деньги Вхожу в раздел WebMoney (Через аппарат Qiwi) Он пишет что надо ввести номер для пополнения Я ввожу тор что надо Потом он пишет введите вам номер телефона (я думал так и надо) Потом он пишет введите Pin-код Я короче неположил но если ктонить мне объяснит как надо по правильному делать то буду оч презнателен!!!!!
Порядок поведения на форуме. 1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Народ а у мя другая проблема Я хочу отправить деньги Вхожу в раздел WebMoney (Через аппарат Qiwi) Он пишет что надо ввести номер для пополнения Я ввожу тор что надо Потом он пишет введите вам номер телефона (я думал так и надо) Потом он пишет введите Pin-код Я короче неположил но если ктонить мне объяснит как надо по правильному делать то буду оч презнателен!!!!!
вводишь мобильник, он тебе должен на него пин прислать... а вообще пофиг на мобильник, платёж по R кошельку должен произвестись всё равно.