уууууууууу. класс «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
Так-с, ладно, я попробую скинуться. Могу рублей 100-150 кинуть. Только это надо сделать на крайняк завтра, т.к. я послезавтра уезжаю. Только дайте номер кошелька. I understand you have something I want...
Есть,но там для гривен! А у вас рубли.. Или можно гривни сбрасывать.. Если можно,то сколько? Это около 17 гривен? *Сер,они войны,а не щенки,которые будут выполнять ваши приказы* CT7567 (Captain Rex)
Сообщение отредактировал Delta_62 - Воскресенье, 10.07.2011, 18:39
завтра еду в сургут, если удасться уламать родоков, скину...
Добавлено (11.07.2011, 09:31) --------------------------------------------- Вообщем так, если там будет очень большая комисиия, я положу на твой кошелёк 450 рублей, ты 60 оставишь а всё остальное перекинешь командеру коди тобиш Косте.
это я на всякий случай, в сургуте с вами не смогу связатся поэтому предупредил я ведь не знаю сколько они сдерут с меня.
«В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук