Развертка суперская я считаю. Конечно, как всегда, своей каноничностью.
Но самое главное - развертка шлема клона из мульта сочетает в себе капитана Рекса, командира Коди, командира Блая, солдата клона и клона-пилота в одном файле, что очень удобно.
Цена неизвестна, думаю, будет подороже (раз кроме шлема там еще и примочки...). Но чем больше народу соберется покупать, тем меньше придется платить, верно?
название как будто пародирует Хасбро.... эх.. блин.. модель Щикарная.. сколько примерно хоть стоить будет ? «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
не понтоуйся баксами, у меня тоже есть много денег при себе, но не знаю как заплатить за модель, во первых в нашемгороде всего 2 автомата один берёт огромную комиссию, другой сломан... значит надо ехать вближайшийгород.. есть и втораяличная проблема, у меня есть кошелёк, но телефон привязаныйккошельку, моего друга, аонв москве.. так что, я бы тоже мог заплатить.... Еслиб всё так просто было...
Добавлено (02.07.2011, 16:59) --------------------------------------------- Меняне записывайте... но я думаю тоже постараюсь каким-то образомскинуть вам деньги.. просто как в тот раз, ничего не обещяю...
«В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
Sanek94cool, меня добавь «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»