а если сделать самим? может создадим организацию, которая будет проектировать платные модели на заказ по всему миру? Ну, "миру" значит заметная кнопка перевода. И ничего не стоит сделать шлем 2ой фазы и покрасить+антенка, но хотя об этом буду писать осторожней, так как заметил, что "уши" как у 1й фазы... (Прошу извинить меня за оффтоп)
Сообщение отредактировал Sa5HD - Среда, 26.10.2011, 17:28
Sanek94cool, знаю. Но почему в России я такого не видел??? С чем это связано? Все люди страны умные, заметьте , что не в кавычках?Я не понимаю ничего... Хотя, что нужно понимать? Ну и нафлудил же я...
ну наконец! я за! ! «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
Я возможно с вами,если деньги останутся.Хочу купить фигурку от Сайдшоу Гри,Блая,Бакары,Коди или Рекса.Каждая 3000,и я не знаю что выбрать...Все так классно смотрятся...
коди бери «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»