Все желающие, кто уже заказывал в магазине футболки или другие товары, могут получить дополнительные бонусы в виде купонов со скидкой на следующую покупку. Для этого нужно выложить фото готового товара в этой теме.
1 фото = 1 ед. товара
за 1 фото - купон со скидкой в 1$ за каждое следующие прибавляется по 0.5$
футболки жена сразу же засунула в стиральную машинку (у нее такая мания на новые вещи), даже глазом не успел моргнуть, после 2.5 часового переживания достал их из машинки и удивился, все плёнки на своих местах, ни одной зазубринки, ни одной трещинки...футболка так же не чуть не испортилась. после чего погладил это всё утюжком на 3-м режиме (хотя рекомендуется на 2-м) и снова был удивлён тем, что плёнка не прилипает к утюгу и остаётся на своих местах. В общем я доволен и буду периодически заказывать себе шмоток =) ... будем ждать акций по бесплатной доставке. PS посылка пришла из Киеева.
Очень доволен!)) Я еще при оформлении (не знаю как) адрес не совсем верно указал,так что пришлось за футболками побегать) Нареканий по качеству нет.Никаких вылезающих нитей...Рисунок,красивый,четкий. Единственное, при глажке "Белой" футболки одна складка(помятость) очень туго разглаживалась(как то странно,прям ни в какую). А чем и как стирать,что бы рисунок не по портился?