ахахаха ,думаю лукас артс далеко пофиг на нашу забегаловку =))) а вот какой нить интернет магазинчик бы не отказался, но для этого нужно посетителей хотя бы 500 в день =)
Добавлено (31.01.2010, 23:20) --------------------------------------------- А нельзя сделать награду как почетное место на сайте. типо доска почета. и на ней целую неделю будет висеть имя победителя. ему всякие коменты и почеты.
а насчет спонсора я вот что скажу. сначала надо гдето поставить рекламу. думаю я смогу пригласить на сайт фанов этак 5. надо тока вконтакте группу создать. отуда ссылочку. также реклама по всем групам ЗВ. если че самая большая группа про дарт вейдера. думаю сайт щя очень хорошо начал развиваться, и не только в смысле моделизма, а воще во всем.
«В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
и еще. Если выложил фотографию- то уже все, это считается готовой работой, и ее можно оценивать. Потому что если кидать много кала, сложно оценивать будет. Например, последние 2 шлема на данный момент (скаут и I фаза от bobafett) - смысл их было выкладывать. Но если они уже в альбоме - их можно оценивать, а оценка будет, мягко говоря, не очень хорошей Делай. Или не делай. Не надо пробовать.