сорри за группу. ну тогда я завтра прийду с школы и начинаю приглашать друзей «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
как я хочу стать модером. ( каждый день в группе по часа 2-3 сижу ) «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
нет здесь. думаеш чем я занимаюсь ? а ни чем. просто отвечаю на присланые мои же ответы. радуюсь за сайт. и потихоньку развешиваю рекламу сайта. особено вконтакте естесно «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
Могу дать несколько практических советов по конкурсу: - сделайте несколько категорий моделей для конкурса (корабли, техника, дроиды, оружие, персонажи) - отдельная оценка моделей из готовых выкроек и самоделок - голосование общее, по каждой категории голос за одну из моделей в каждой категории. - так как конкурс не подразумевает материальных призов, то возможен знак отличия (типа медаль за победу в конкурсе) под аватарой
Так как официальных правил не существует, могу предположить, что будет конкурс или по сборке или по фото готовых моделей.
сейчас конкурс по шлемам, а потом в других категориях будут, раздельно по второму пункту я согласен с последним могут быть проблемы в исполнении, надо узнавать у BoolDozZzer'a Делай. Или не делай. Не надо пробовать.
Прочитал всю ветку, но так и не увидел мало мальских правил и сроков конкурса. Предлагаю админу определиться с минимальными правилами: сроки проведения конкурса - начало и окончание, определиться какие работы будут на конкурсе: уже готовые или начатые с момента старта конкурса. Масштаб модели 1:1 или можно любой. Создать отдельный конкурсный отдел на форуме, где каждый создаст свою тему и покажет процесс изготовления и готовую работу.
а синюю надпись на главной странице сайта не замечали? там все написано. а процесс изготовления можно показать и в статье...в этом разделе, только вот как то люди не очень спешат =)