Сразу предупрежу , что провожу этот конкурс в корыстных целях и с полного разрешения нашей дорогой администрации. Итак о конкусре - нужно нарисовать концепты на несколько тем , по властелину колец, по книге. Повторяю - концепты , не рисунки, т.к я по ним трехмерные модели буду делать. Оценивать работы буду я сам, и тех пользователей , чьи работы мне понравятся , я вознагражу детализированной разверткой винтовки E-11.
А тепер о темах работ: - Фродо Сумникс - Сэм Гемджи - Мериадок Брендискок - Перегрин Тук - Гэндальф Серый - Лобелия Дерикуль-Сумникс - Хэмфаст Гемджи (папаша Сэма) - Бильбо Сумникс - 2-3 вида Шира , т.е. архитектура, пейзажи.
Рисунки должны быть выполнены акккуратно , на бумаге желательно простым карандашом , работа должна быть своя, тобешь подписываете карандашеком на уголке своим никнеймом. И еще раз повотрю , по книге, никаких срисовок с фильма или уже готовых работ, рисуйте так как вы их себе представляете. И еще просьба сделайте персонадей немного мультяшными, но не настолько чтобы они выглядели как мультик
Конкурс проводится с 31 октября до 1 Декабря Все рисунки выкладывать в данную тему Просьба отписываться только по делу!!
PS Уважаемая администрация, прошу вас перенестиэту тему в раздел "конкурсы" -Я мужчина хоть куда! В самом расцвете сил...
Сообщение отредактировал gnomKOLIN - Понедельник, 31.10.2011, 16:01
пока настолько не заглядываю, игра будет очень близка к тексту книги, и пока что будет только локация по первой главе (День варенья Бильбо) -Я мужчина хоть куда! В самом расцвете сил...
У меня три вопроса. Первый - почему "Сумникс". Второй - можно несколько рисунков выкладывать и третий - можешь показать пример "концепта", а то я теряюсь. Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Sergey-Haker, Сумникс в переводе Грушецкого (из всех известных мне переводов он мне больше всего нравится) , если не удобно то Бэггинс а насчет концепта, используй фантазию, ведь всё таки конкурс творческий, и мне интересно увидеть стили рисования других пользователей
можно ли сразу несколько рисунков выкладывать?
Нужно! -Я мужчина хоть куда! В самом расцвете сил...
Сообщение отредактировал gnomKOLIN - Вторник, 01.11.2011, 16:20
я конечно не талант но поробую, уж очнь винтовка мне поравилась
gnomKOLIN, а где можно книгу скачать? «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
я конечно не талант но поробую, уж очнь винтовка мне поравилась
Добавлено (02.11.2011, 18:30) --------------------------------------------- gnomKOLIN, кст у твоей винтовки не правильный приклад(а может я просто его не правильно вижу)..
Я призрак этого сайта. Rebell Scum! No one will stop for the Empire!
Commando-139, приклад как ,ты, надеюсь уже понял, не раздвижной , а форма его вцелом повторяет форму на оригинальной винтовке -Я мужчина хоть куда! В самом расцвете сил...