для укрепления ещё можно взять налить в какую-нибудь ёмкость ПВА и чуть-чуть разбавить его водой,а потом кисточкой равномерно нанести на шлем,в несколько заходов. шлем будет более прочный,к тому же водостойкий
Bobo_Fett, спасибо интересный вариант) Хотелось бы правда сделать очень крепкий (чтобы падений не боялся) - правда для начала собрать его нужно а я мягко говоря не знаю как Вот еще вопрос - в Пепакуре развертка на какой формат бумаги? По идее разделения и идут на А4?
Хотелось бы правда сделать очень крепкий (чтобы падений не боялся)
Надо изнутри ОЧЕНЬ добротно ПВА смазать. Я имею ввиду не чисто всю бутыль туда влить, а каждый день смазывать небольшим слоем. Чем больше слоёв, тем крепче (и страшнее изнутри) шлем. I understand you have something I want...
Можно вместо стекловолокна использовать обычную ткань,тряпки какие-нибудь тряпки например.
Хотелось бы правда сделать очень крепкий
можно,так же,некоторые детали шлема,такие как сама основа,не слишком изощрённой геометрии делать из более толстого картона. а всю "мелочёвку" делать уже из тонкого картона.
можно,так же,некоторые детали шлема,такие как сама основа,не слишком изощрённой геометрии делать из более толстого картона. а всю "мелочёвку" делать уже из тонкого картона.
Так и сделаю ) Только пока не знаю как распечатать...на ватмане возможности нету а куски плотной бумаги найти не могу.... Кстати а ктонибудь делал в дополнение к шлему полную броню?))) По идее это не так сложно как собрать сам шлем (не считая нагрудных пластин), ведь сколько на ютубе фанатов показывали полные комплекты брони, которые они так же из бумаги собрали а потом обработали так что она уже как пластиковая стала)))