люди подробно раскажите как делать шлем республеканского командос , что потребуеться ? где какие сложности ? подробненько плизззз «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
нужны бумага, принтер, клей, канцелярский нож, ножницы и руки из плеч, а не из одного места. потом еще шпатлевка нужна будет Делай. Или не делай. Не надо пробовать.
блин а у меня руки как раз и жо а не из плечь, че делать ? наверное у меня не че не получиться, но я хочу попробывать «В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
а да с русским у меня воще кранты, это я чесно говорю, не знаю почему но с 1 класса как невзлюбил русский так и сейчас все поцаны в школе чуркой обзывают хотя я полностью русский
руки когда как, иногда просто золотые, а иногда ...* короче я все таки решил зделать этот шлем, понемногу каждый день и в конце недели будет аллля командос
«В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
руки когда как, иногда просто золотые, а иногда ...* короче я все таки решил зделать этот шлем, понемногу каждый день и в конце недели будет аллля командос
Сделай попроще что-то, а потом пробуй коммандос. как для новичка он сложноват.
Vezon, можно бумагу пропитать супер клеем,еще можно наклееть на доп слой бумаги с помощью клея-карашдаша
Quote (geHucKo)
Учитывая, что маленький тюбик суперклея стоит порядка 30 р, прикинь сколько понадобиться средств, чтобы покрыть всё.
жидкий суперклей пропитывает и сразу растекаетсья по бумаге, понадобиться от силы 3и тюбика.
Добавлено (09.02.2010, 19:16) --------------------------------------------- ребят как вы думайте, если пропитать модель суперклеем, папье маше сверху возьмётся?
«Мандалорцы не угрожают. Мы обещаем.» — Кандерус Ордо
1 Когда я хочу просмотреть некоторые модели в пепакуре, то пишет: "Нет данных для развертки" и следовательно развертку не открывает. Что делать? Подскажите кто чем может 2. В некоторых развертках особенно шлемов надо вводить данные размера головы, тока куда это вводить непонятно, причем открывается так как описано в 1