Всё, проверил на своем принтере (он старый, без краски и картриджы не заправляются и около 1000 рублей стоят, та что стоит рабочий и ненужный) бумагу пропустил, шикарно, даже лучше чем офисную.... буду думать что делать, друг не захочет, он такой, мол зажуёт а ты виноваб бушь что мой супер принтер навернулся, и не переубедить... опять мать просить...
Сообщение отредактировал STAX - Понедельник, 04.10.2010, 18:23
Ну вот, как я и говорил дружбан сказал что печатать на чертёжной не позволит.... придётся неделю ждать развертки..... хотел пока болею модель слепить... а так придётся нихера не делать... болею до пятницы времени свободного девать некуда.... жесть как обидно и ему и обьяснять невозможно...
Мол принтер не его, родителей, дорогой, бумажку зажуёт, сгорит и тп... Ну это было до того как я ему бумажку показал, она достаточно мягкой оказалась, завтрf покупаю бумагу и печатать к нему) будет АКС 74 у меня)
Добавлено (06.10.2010, 14:24) --------------------------------------------- Всё, купил, плотность 180 мг, а вот с клеем прокололся, взял какой-то супер клей, пальцы я еле разодрал между собой, а вот бумагу брать не хочет.... Буду ПВА клеить.... хотел надёжно чтоб было супер клеем...
Сообщение отредактировал STAX - Вторник, 05.10.2010, 23:03
зажевало бумажку у другана.... пришлось на обычно печатать.... ну я считаю када он сразу сказал мол эх зажуёт молись чтоб ок всё было - в этот момент всё и было решено, слово имеет свою силу.... винду он тоже не хотел что я ему переустанавливал, но пришлось согласится сидел рядом зубами скрипел, оба диска с виндами сглюкнули, установились две неполные винды.... оба диска на моём компе отлично работали.... слово имеет огромную силу....
Сообщение отредактировал STAX - Вторник, 12.10.2010, 23:47
блин пацаны короч когда я печатаю на обычной бумаге печатаетсяя норм когда на плотной бумаге трогаю развёртку и краска стирается что делать?? THE CHAMP IS HERE!
короч начал делать ёду 1:1 и незнаю на какой бумаге делать?короче напечатал и забыл что у меня принтер нке цветной что делать??? продолжать или сделать потом покрасить? THE CHAMP IS HERE!
shaba123, не пойму в чем проблема, если не хочешь заморачиваться перепечатай на цветном, если хочешь склей черно-белого Йоду, а потом покрась. "Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, — недооценка изобретательности клинических идиотов"