люди если вам так сложно то сначало оцените те модели которые чаще всего качают ( или же популярные ) например арк 170 точно популярен, шагаход тоже но его не так часто качают ( ну как я видел
а воще по вашим словам я понял что вы хотите зделать все быстро,
Добавлено (22.01.2010, 10:16) --------------------------------------------- а еще можно оценивать модель по таким критериям
1- кузов + бал
2- прилегающие к ней дали + бал
3- кабина ( если имееться ) + бал
4- крылья (если имеються) + бал кстати у арк их аж 6 такшто можно 2 бала присобачить
ну и так далее. Короче вы меня поняли ? Например новичку будет легко сделать кузов, вот очь хороший пример это раб-1 если кто и делал то может сказать что кузов делаеться на одном дыхании. а вот крылья это было уже с кипятком для меня, кстати я считаю что кабина самое тяжелое в модели,
«В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
вижу вы уже делаете уровень сложности, я нашол пока 5 моделей с рейтенгом сложности, особено меня впечатлил имперский челнок, я и раньше слышал что он тяжелый в зборке, но думал вы ему поставите 9 но не как 10
Добавлено (26.01.2010, 15:39) --------------------------------------------- у меня целая колекция комиксов, я вод думаю может сюда их выложить ?
только не подумайте что я хочу превратить общество моделистов в общество читательей комиксов ЗВ, просто если есть очень популярные файлы, их надо добовлять, скоро отправлю первый комикс, мож кому понравиться,
«В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
Сообщение отредактировал kkruk - Вторник, 26.01.2010, 15:40