Теперь непроверенные пользователи могут добавлять модели на сайт, но будут предмодерированы, т.е. модель появится в общем списке после одобрением администрации.
люди я хотел бы что бы когда вы добовляете модели выкройки и все в этом роде, писали какой сложности модель, скока примерно ее делать. мне бы хотелось составить проценты сложности
1/10
1- для новичков которые только начинают 2- легкие в сборке 3- легкие в сборке, с некоторыми трудностями 4- для начинающих колекцеонеров 5- средней сложности в сборке 6- средней сложности в сборке с некоторыми трудностями 7- для опытных моделистов 8- тяжелые в сборке 9- тяжелые в сборке с очень трудными моментами при сборке 10- для профи
я не обижусь если вы не одобрите это, но хочеться знать за что ты берешся и осилиш или нет
можно многое подкоректировать
«В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
я когда в первый раз вошол воще офигел, стока моделей не знал че взять с чего начать, сначал взял сид и когда с ним застрял на одном месте у меня началась дипресия, позже захожу на сайт ищю ищю смотрю смотрю, вот модель вроде легкая а тут бац и хрен тебе в самом последнем месте. а если все будет подписано то уже както уверено себя чувствуеш, например вот арк-170 для меня был на 6 балов сложности,
«В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук