Можно через утелиту 3d Ripper DX только когда в макс импортируешь такую модель она искажается необратимо.
В графе "Recommended values" надо поставить какое-либо значение. Или просто сразу сделать несколько фреймов и загрузить в Максе последний. У меня лично всё прекрасно работает, могу все модели в OBJ сюда выложить. Если надо. Так ведь не интересно будет. I understand you have something I want...
В графе "Recommended values" надо поставить какое-либо значение. Или просто сразу сделать несколько фреймов и загрузить в Максе последний. У меня лично всё прекрасно работает, могу все модели в OBJ сюда выложить. Если надо. Так ведь не интересно будет.
Выложи если не трудно.Буду благодарен. Мне вообще то нужны модели снайперов повстанцев из swb2 (стандартного и девушки из планетарных локаций) для JA.Ну и винтовка ес-нно.
А за совет спасибо,все равно еще буду вытаскивать разное оттуда.
Povst, Чувак, я вытаскивал модели из SWB2 и импортировал их в макс, при этом качество самой модели оставалось нормальным Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Ну,девушка-снайпер в планетарных компаниях,а на tantiv-4,death star например,обычный снайпер-повстанец. (я имею ввиду SWB2).
Добавлено (24.09.2010, 14:35) --------------------------------------------- ivanproff,ну что у тебя получилось кого-нибудь вытащить ? Пробовал вчера сам,но когда карта загружается игра вылетает.
Сообщение отредактировал Povst - Четверг, 23.09.2010, 21:24