dart_sasha, я вот непонимаю, зачем они регаются? Просто что бы пофлудить, быть забанеными, а потом писать Вконтакте, "разбаньте меня, я больше так небуду!" Они совсем чокнутые? Помоему да
Парнишки! Вы сейчас с флудите и оффтопите причем жестоко! Я у вас совета попросил, а вы... Пиши в репу-то не страшно... Я реганулся здесь что бы обмениваться опытом и т.д. ТIE- пилот, ты судишь обо мне что я дибил? След. и ты такой же... И тем глупых я не создавал.
АртКуз, у след. Имя есть... Ты прочти правила форума внимательно-там четко сказано шо нельзя создавать тему если раньше уже была создана тема этой проблемы или вопроса... Вроде 3 глава...
АртКуз, успокойся, самых умных у нас хватает и хватало... Прежде чем регистрироваться, 2 недели хотя бы заходил в анониме и разобрался что к чему здесь, прежде чем задавать глупые вопросы.
Сообщение отредактировал Sanek94cool - Пятница, 22.04.2011, 13:31
Глупых тем ты не создавал? Ну-ну. Вспомни-ка тему: "Я постоянно теряю раздел модели на один лист, дайте ссылку!" Ну ооочень умная тема! P.S. Где это я написал, что ты дэбил? Я писал, что тема дэбильная, а про тебя ничего не говорил. А про чокнутых, так они пачками регаются каждую неделю, а про их поведение-сообщение номер 6
Добавлено (22.04.2011, 12:10) --------------------------------------------- Ах да, ещё и эта:"Нужна инструкция по сборке лего клона 2-фазы!"!
Добавлено (22.04.2011, 12:13) --------------------------------------------- Зачем создавать тему? Обьясни, а? Может, мы все такие дэбилы, тебя, разумного, непонимаем? Есть чат, есть поисковик, есть тема по поиску моделей... Но ты создаёшь новую тему!