Когда-то, давным-давно я наткнулся на фото-серию "STORMTROOPER 365". Долго я их просматривал, не торопясь, где-то пол года. После окончания серии мне захотелось купить себе фигурку данных штурмовиков. Однако! То ли я опоздал, либо "комикс" пользовался такой популярностью, что их так быстро раскупили, остался я ни с чем. Конечно, Хазбро ещё выпускали серии штурмовиков, но это уже были не те труперы: изменённая аммуниция, формы шлемов и т.д. Вот фото коробки на Фликре: http://www.flickr.com/photos....0171741 Ну, так вот, я хочу спросить Вас не завалялась ли у кого-нибудь данная фигурка и не хочет ли кто-нибудь её продать. Ну а вообще, с радостью бы принял ссылку на русский Интернет-магазин, где её можно купить по приемлемой цене. Заранее благодарен! I understand you have something I want...
ivanproff, а у фигурки есть какие нибудь особенности, от таких же обычных которые почти везде на интернет магазинах продаются? «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
Cody, ну, эти отличаются высокой схожестью с оригиналом, и в отличае от больших фигурок стоимостью от 5000, имеют небольшие габариты и стоимость - рублей 600-800. I understand you have something I want...
ivanproff, тык у меня такой есть.Купил за 600 руб.,правда насчёт коробки не знаю(выкинул давно),вроде другая была,а может и нет.В наборе шёл сам штурмовик,бластер и рука какого-то дройда.
*Заглушая внутренний голос совести, немножко нагло* PSPman, ну... ХОЧУ? Рублей за 100-150! А ещё лучше - нахаляву! *Совесть проснулась* Но, блин, это же абсурд! Так нельзя! Короче, самая минимальная цена, которую можешь себе позволить. А потом можем и поторговаться! Я ж всё таки студент - денег на жрачку не хватает, стипендию постоянно задерживают... I understand you have something I want...