Вот видел в интернетах фотографии склеянного шлема (несколько). Даже скриншот из pepakur'ы видел, а вот самого pdo-файла все нет что-то... Странно! Может тоже посмотрите, где такое можно скачать, а то устал уж сайты перебирать. If it ain't broke, fix it till it is!!
Сообщение отредактировал MadMeat - Воскресенье, 01.11.2009, 20:22
К сожалению я кроме таких фото больше ничего не нашёл, жадные пендосы всегда хвастаются сделанными ими моделями, костюмами, но никогда не дадут ссылку на файл или хотя бы где скачать. Ну так как это было сделано 3D моделью значит где то должно быть.
Ну, за Рекса спасибо. А вот с commando можно решить так - если кто в unreal editor'е силен, то сможет и вытащщить оттуда. Я вот скриншот прсмотрем из игры, там там моделька очень неплоха, несмотря на возраст игры. А потом уж в pepakura designer'е немного дел останется. Даже вот пришла мне в голову Маниловская мысль - а не поставить ли мне republic commando, и не поковырятся ли в нем самому? На худой конец можно и просто 3d модельку commando в интернетах поискать. Хотя я тоже слишком много уже искал, и мне это порядком поднадоело.
Добавлено (04.11.2009, 10:02) --------------------------------------------- Вот я тут что нашел - http://www.model.otaku.ru/howto/bobba.flcl - очень подробно и детально описано, но про шлем Бобы. А вот клонов все нет.
ну на русских сайтах точно нету, а вот на зарубежных есть много готовых работ, но нет выкроек... так что будем искать т.к. хочу его сделать на полку в 12 см.