а я год назат, перестал верить в бога, только в себя, но когда перешёл по ссылке, меня это очень разозлило, видно во мне ещё не угасла частичка святого.
«В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
как это перестать верить в Бога ? Ленин чтоли объявился?
ленин для меня никто, его слово для меня ничто. я сам выбрал свой путь, без бога... потому что считаю нельзя в него верить из за страха, вот мне постояно говорили, не будеш верить, жизнь у тебя не заладится, всё будет плохо... но это бред, даже если бог и существует, то я не хочу в него верить. только для того чтоб у меня всё было хорошо... если надо то я всегда могу помолится, но в церковь уже как год не хожу.
Кстати если верить док.фильму про бога, деньги и 11 сентября, ( как-то называется страно, что-то про время ) то там сказано что бог это солнце... оно даёт жизнь, свет ну и так далее... очень вопще интересно
«В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.» — К'Крук
Ребят, посмотрите монолог Джорджа Карлина о религии. Поищите в контакте есть на русском языке. Там и про солнце и про "перестал верить в бога". «Мандалорцы не угрожают. Мы обещаем.» — Кандерус Ордо